Category: юмор

море-2012

Умеют же некоторые спать!

Умению котов крепко спать в самой разной обстановке и в самых невероятных позах можно позавидовать!
Вот, пожалуйста, растянулся на коробке, а голова не поместилась. Да ладно, голову можно и подвернуть, не менять же позу из-за такой ерунды!
pyzhasmishnospit-270214

Или вот так, притворившись тряпочкой, перевалиться через ногу хозяина.  И ведь знает, что опора никуда не денется-не шелохнётся:))
IMG_1620
+3 детскиеCollapse )
С 1-м апреля всех!
море-2012

Лингвистическая шутка

_
Найдено в Интернете

Что русскому хорошо, то немцу...
Борщ => Borschtsch

Сочувствую тем, кому приходится писать латиницей свои фамилии, содерЖаЩие наШенские Ч,Ш,Щ,Ж и прочие знаки, твердые и мягкие.
Мне ещё относительно повезло: Makisheva, в английском варианте, как в немецком будет, не знаю. А вот некоторые со скрипом выкручиваются:)))
-
море-2012

Немного оптимизма

_
4
Две недели - достаточный срок, чтобы пообвыкнуться на новом месте и сделать первые выводы. Предыдущая запись мысленно аннулируется:)).
Самое тяжкое, что я не могу ни изменить, ни облегчить - это дорога. Сверхранний подъем (3-30) в понедельник и вечернее возвращение в пятницу.  И 8 часов в неделю в шумных и вонючих электричках.
А в остальном - терпимо. Выручает моя непритязательность в быту и в еде. Комната с постелью, душ, чайник, плеер-читалка. Со временем, может организую интернет, если не лень будет таскать ноут.  И подсчеты: месяц работы при разумной экономии = 1 месяц зимой на диване:))
Ещё оптимистичные картинкиCollapse )
И о погоде. Сегодня 23 марта! за окном минус 10, метёт метель...
Но:
1
_
море-2012

Свобода самовыражения

-
Место действия - Прага, одна из центральных улочек, где прогуливаются туристы. Время действия - 11 мая 2008 г.
Суть действия: покупаешь "кирпичик", тут же пишешь на нем, послание Вселенной что в голову придет и пристраиваешь в колонну.
Забавно разглядывать эти автографы из разных стран.
Больше всего - наших  (и кто бы сомневался:)). Для большей доходчивости пишут латиницей.

PHOT0068
Ещё немножко Collapse )
_
море-2012

Где, где? В Караганде!

DSCF1893
Ну, как было не посмотреть этот памятник, про который не так давно читала. Расположили его не очень удачно, даже не все горожане знают,  без подсказки не найдешь. И фотографировать его не очень удобно, находится во дворе, фон не важный.
Забавен в деталях, можно разглядывать, смеяться. Ну, и попозировать, конечно.

Смотреть дальше...Collapse )
_