море-2012

Ещё одна ЖЖ-встреча

Сегодня встретились и развиртуализировались с Ириной zlatkavlaska Намечали ещё в прошлое воскресенье, но помешала непогода. Сегодня тоже погода была ...не очень (просто слов уже нет, какая погода). С утра ноль, валит мокрый снег, ветер, под ногами слякоть по щиколотку. Но всё преодолимо! Встретились в Богородицке, сразу узнали друг друга, проехали на рынок. Ира купила трёх очаровательных серых курочек.  В дачном магазине я купила дуги для парника, грунт. И ещё мы купили небольшие детские "дамские" лопаты, очень лёгкие и удобные. Потом поехали ко мне, попить чаю, поговорить, посмотреть...
Ира привезла мне саженцы малины и вишни, а я отдала рассаду помидор, к сожалению, за неделю уже подвявшую.
И - фото на память:). Ирочке очень понравился наш пейзаж с лесом и речкой, даже при таком сером освещении.
IMG_6900
p.s. Зацените обувь на дамах: резина - наше всё, хоть розовые сапожки, хоть синие галоши:)))
Ирочка! Вот подтверждение того, что идеи носятся в воздухе, а мысли - материальны! Меня тоже эта идея сильно зацепила, и пошло-поехало: как, где, когда... Нужно пространство для палаток - раз, нужен "базовый" дом - два, нужен человек с фонтаном энергии - три (и тут, признаюсь, сразу про тебя подумала:))) И, если всё состоится, запиши меня в помощники.

Edited at 2015-04-09 08:08 am (UTC)
Человек с фонтаном - это сила! :))) А еще нужны дрова, тоже надо учесть. Ты сама соберешься на встречу? Я надеюсь, поедем вместе! :)
Конечно, соберусь! И готова приступить к заготовке дров:)).