море-2012

Ещё одна ЖЖ-встреча

Сегодня встретились и развиртуализировались с Ириной zlatkavlaska Намечали ещё в прошлое воскресенье, но помешала непогода. Сегодня тоже погода была ...не очень (просто слов уже нет, какая погода). С утра ноль, валит мокрый снег, ветер, под ногами слякоть по щиколотку. Но всё преодолимо! Встретились в Богородицке, сразу узнали друг друга, проехали на рынок. Ира купила трёх очаровательных серых курочек.  В дачном магазине я купила дуги для парника, грунт. И ещё мы купили небольшие детские "дамские" лопаты, очень лёгкие и удобные. Потом поехали ко мне, попить чаю, поговорить, посмотреть...
Ира привезла мне саженцы малины и вишни, а я отдала рассаду помидор, к сожалению, за неделю уже подвявшую.
И - фото на память:). Ирочке очень понравился наш пейзаж с лесом и речкой, даже при таком сером освещении.
IMG_6900
p.s. Зацените обувь на дамах: резина - наше всё, хоть розовые сапожки, хоть синие галоши:)))
Ой, Юля, точно! Классная идея!
Иногда думаю, что нас уже действительно немало, и мы составляем некую группу, или если громче сказать, движение. Не дауншифтеры в прямом (первоначальном) смысле этого понятия, не эко-поселенцы, живущие исключительно с единомышленниками. Ушельцы из городов, но не отказывающиеся от благ цивилизации, адаптирующиеся к соседству с коренным населением. Кто такие?
Кто такие? Дык мы. Новая популяция :)
поддерживаю про фестиваль. Можно где-то в средней полосе, с палатками собраться :)
Да, было бы здорово! К средней полосе можно подтянуть Украину и Белоруссию:) И будет не просто фестиваль, а международный!

Edited at 2015-04-06 02:06 pm (UTC)
Я про встречи давно раздумываю, а фестиваль неизбежен! Предлагаю желающим встретиться записаться в список, потом перенести список на карту, взять циркуль, кто ближе к середине у того и встретиться :)
я режисер шоу программ:))) Боюсь, у меня слишком весело получится. :) Я настаиваю на себе, как на принимающей стороне. красот, конечно, у нас не ахти, зато простор где расселиться, огроооомная поляна для палаточного лагеря. и дорога совсем рядом. К началу лета кинем клич про желающих встретиться!:)
Я просто совершенно не выездная, вот проблема, так бы слетала даже до Эвы :)
ыыы! Слишком весело - это ж прекрасно! Я вот бука та еще, обязательно нужен веселый организатор :)))
а ткни в карту, где у тебя?
Нам очень далеко, почти 2 тыщи. Понятно, что к тебе близко Украина и все подмосковье. Но урал и сибирь - слишком большое расстояние, хотя..
Вот бы куда-нить Самара, Ульяновск, Казань, ну пусть Пенза...
Надо темку замутить такую :)
Будем мерить циркулем! я не настаиваю, чтоб у меня, я ж тогда никуда не поеду:))) буду надеяться и пробовать выехать. вообщем - все надо оглашать, пока за обсуждениями и лето наступит. Надо определить сколько семей для нас минимальный кворум! все всё равно не осилят, к огромному сожалению. И списываться - договариваться.

Можно собраться на Грушинском фестивале:))) Заодно и песенки попоем:)
Ирочка! Вот подтверждение того, что идеи носятся в воздухе, а мысли - материальны! Меня тоже эта идея сильно зацепила, и пошло-поехало: как, где, когда... Нужно пространство для палаток - раз, нужен "базовый" дом - два, нужен человек с фонтаном энергии - три (и тут, признаюсь, сразу про тебя подумала:))) И, если всё состоится, запиши меня в помощники.

Edited at 2015-04-09 08:08 am (UTC)
Человек с фонтаном - это сила! :))) А еще нужны дрова, тоже надо учесть. Ты сама соберешься на встречу? Я надеюсь, поедем вместе! :)
Конечно, соберусь! И готова приступить к заготовке дров:)).