море-2012

1 апреля, шесть дней без погоды

Итак, сегодня уже шестой день подряд, как похолодало и дует ветер. Чуть потише стал, но сегодня утром всё было укрыто слоем снега.
Что, впрочем, кое-кому ничуть не мешает...
ААААААА!!!! Гаааааддддд! Поменял домашний горшок на клумбу с тюльпанами:((( Гад - это Мурзилка, Пыжик справляет нужды подальше в огороде,  иногда в соседском:))
IMG_6888

Переживаю за тюльпаны и нарциссы, столько дней стоят в холоде, да ещё и воздейсствиям котов подвергаются.
Этот непрерывный ветер очень действует на психику, выматывает. Или только я так чувствую?
Утром видела белого лебедя! Не заметила бы, соседки у автолавки сказали, что пролетали вчера пять птиц и один почемук-то остался на речке. Увидела его издалека, сквозь заросли, сфотографировала с максимальной наводкой. Фото получилось серое, соответствующее атмосфере. Стала спускаться к реке, чтобы подобраться поближе. Но он очень чуткий, взмыл и полетел!  Сфотографировала в полёте, но на фоне бледно-серого неба не видно было. Сел на воду подальше от любопытствующих. Хоть что-то интересное:)
IMG_6891

Рассада в тепле и без солнца выглядит неважно, вытягивается и бледнеет, увы! Не дождусь, когда можно будет вынести в сени, не говоря уже о посадке.
Для кого-то на сказку похоже, для меня уже стало чем-то в порядке вещей.) У нас тут вообще сплошное "В мире животных".:)