elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Неприятность:((

Случилось... блиииинннн...
Накрылся мой ноут:((( Справедливости ради скажу, что произошло это не так уж неожиданно. Последнее время он часто давал мне знать о своей болячке, во время работы вдруг гас экран и иногда очень смутно можно было разглядеть окошко с сообщением о неполадке видеодрайвера.  И таилась у меня в "заднем" уме мыслишка, что однажды погаснет сапсем. И надо бы сохранить "Мои документы" на внешний диск, что я не делала уже очень давно. АААААаааа!!!! с 2013 года:((( Все деревенские фото!!!
Повезу в город, что ж делать... Надеюсь обойтись малой кровью, если только видеокарту поменять, иначе... ой...
Досадно, что не ответила на комменты, не отправила важное письмо с фотографиями. Сейчас пишу с Сашиного нетбука,  под небольшое ворчание (ага, теперь и мой хочешь добить:)). Очень неудобно, кнопки не те и не там, экран маленький. Да и к тому же приватность мы уважаем:)). Планшета у меня нет, телефон только для звонков.
Печалька...
Tags: год 2015, житейское, заботы-хлопоты, нытьё, просто так
Subscribe

  • Осень радует

    Наконец-то погода порадовала. Хотя ночью температура опускается в минус, дни стоят чудесные. Раннее морозное утро Сменяется ясным днём. Самое…

  • Ноябрь. Цветы, коты и яблоки

    Осень продолжает удивлять. Хотя несколько последних дней были вполне типичными, мерзко-хмуро-осенними, с периодическими дождями, столбик термометра…

  • Осенние чудеса продолжаются!

    Похоже, 2020 год не исчерпал свои сюрпризы в части погоды. Зима была - не зима, лето-не лето. Но вот осень! Она нынче прекрасна. Зафиксировала для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments