море-2012

Бытовое...

Неожиданно поймала себя на мысли, что очень люблю... стирать:). В самом деле, с машинкой это стало так просто, а развешивать бельё рядом с домом, на свежем воздухе, да в хорошую погоду, когда солнышко и ветерок - ах, какая радость!
IMG_5114
И места, что б развесить - вдоволь. И сохнет, небось быстро?
Когда такая погода, как на фото - высыхает раньше, чем постирается следующая партия:))
Согласна с Вами, Елена! А кроме этого мне нравится уже сухое бельё аккуратно складывать тут же в тазик. Потом заносишь его в дом и раскладываешь сразу по полкам. У меня некоторое бельё хранится на стеллажах у компьютерного столика и я ещё несколько дней слышу свежий запах этого белья! Чудо!
Я раскладываю без глажки, утюгом вообще редко пользуюсь. Одежду при просушивании просто хорошо распрямляю или сушу на плечиках.
Да, у меня утюг вообще куда-то подевался за ненадобностью!
:)))) а у меня наоборот все плохо со стиркой! Влажность такая, что из машинки белье сУше вытаскивается, чем после часа на улице.... Приходится тащить в доме,а там места почти нет... Хотя летом, конечно, было хорошо.
А я вот мечтала о таком, в квартире так напрягали везде развешанные шмотки...
В квартире, особенно без балкона, это был кошмар:)). А у вас всегда высокая влажность?
Вот, развешивать постиранное - этого не хватает...
В квартире у меня были верёвка на кухне и в ванне, или напольная сушилка, которая занимала много места:)). А тут - простор!
Я люблю стирать на руках, в большой ванне, чтобы воды вдоволь! А потом сушить на ветру, на балконе моего 9-го этажа.
Но мне "подарили" шикарный ремонт в ванной, поставили душевую кабину, теперь негде мне стирать, кроме как в машине. С трудом привыкла. Иногда вздыхаю от сожаления. :(
Не-ее! Я ручную стирку вспоминаю, как тяжёлую физическую работу. Особенно тяжело мне давалось отжимание. Просила мужа или вешала над ванной, пока вода стечёт.
Я тоже люблю стирать, а вот гладить нет.