море-2012

Некруглая дата, немного воспоминаний...

39 лет назад родился мой сынуля. Была я очень юной мамой, едва 18 исполнилось. Замуж я выходила, будучи изрядно беременной, муж был постарше... на 4 месяца:)). Отучились мы первый курс и первую учебную практику я прошла в роддоме.
Родился Витя в понедельник, на рассвете, Не напрягая особо ни меня, ни врачей. Легко у меня получилось, да и повезло: как раз дежурила мама моей школьной подруги Лены Анохиной. Так что внимание ко мне было немного особое.
Вот такой он был, маленький, лысенький, страшненький:). Почему-то на этом фото косоглазенький:)), хотя на самом деле ничуть.
IMG_4196

Я через месяц после родов. Весу во мне тогда было 47 кг, но исправно кормила грудью.
IMG_4194

Дата эта - 14 июля всегда нам нравилась. Это главный французский праздник  - день взятия Бастилии, наподобие, как у нас раньше 7 ноября было:). В этот день по телику всегда показывали передачи о Франции, фильмы с Бельмондо и Катрин Денёв, пели Джо Дассен, Мирей Матье и Азнавур. Сидели за праздничным столом и смотрели. На фоне обычной ТВ-серости советских времён это было очень нарядно.  И так вздыхалось и мечталось о разных странах...
А в Париже он побывал, как и ещё во многих городах Европы. Как хорошо, что времена изменились и нашим детям и внукам открылся мир, о чём мы в те годы и помыслить не могли.
Вот, стоит на Эйфелевой башне, вокруг - Париж, Париж, Париж...
Витя
В этом году календарь совпал с тем, что был в 1975, 14 июля - понедельник!
С Днём рождения, сынок!
_
Спасибо, Людмила:).
Была нормальная, как все в 18 лет. Смотрю старые фото и когда попадаются удачные, сама удивляюсь:))