elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Август 2005

Работаю 2 дня на новой работе. Деятельность прямо совпадает с моей специальностью. Это строительная лаборатория. Бетоны, растворы, добавки - все это я наизусть знаю. Лаборатория находится при химическом комбинате (это минус), который выпускает добавки для бетонов. Изобретаются различные составы, новинки. И вот эти самые добавки непосредственно испытываются на месте, чем я и занимаюсь. Зарплату предложили неплохую (это плюс).

В работу потихоньку втягиваюсь. Надеюсь, что здесь проработаю подольше, чем на предыдущих работах. Одна из ближайших задач - хорошо подготовить лабораторию к зиме. Я объяснила, что нормальные условия нужны не только тем, кто здесь работает. Просто в холоде нельзя будет проводить никакие испытания. А по испытаниям как раз огромные планы, так что надеюсь на понимание. Ну, и конечно, надеюсь на приличную зарплату. Какая она будет в итоге - узнаю примерно через месяц.

У меня тут на работе начинаются такие дела!!! 5-7 сентября в Москве будет международная (!!!) конференция по бетону, и наш завод проведет там презентацию продукции. Выступать поручено мне, новичку. Дали мне огроооомную кучу материала, который нужно перелопатить, изложить в виде таблиц, графиков, подобрать слайды, чтобы получилось связное выступление. Будем работать, благо обстановка здесь несравнима с той, что была на прежней работе, любая помощь тут же будет оказана. Отношение ко мне хорошее, как-то быстро "вписалась", такое ощущение, что давно здесь работаю.
Tags: житейское, из писем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках прекрасного

    Смотрела накануне старый голливудский фильм. И там в одной сцене прозвучал музыкальный фрагмент. Я аж подскочила! Я знаю эту вещь и она мне безумно…

  • Цезарь . Портрет в камне

    Подарок от alamaro Портрет Цезаря. Выполнен акриловыми красками на камне с морского побережья. Надо ли говорить, что портретное…

  • Спустилась на пол

    Сегодня я села на пол! И что тут такого? А то, что я не садилась и не ложилась на пол семь месяцев после травмы. Был некий психологический затык,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments