elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Category:

Июль 2005

Вот уволилась, и с 1-го июля - то ли свободный человек, то ли безработная (в зависимости от настроения). Если понимать, откуда я ушла - то более подходит первое определение. Интересная ситуация - остающиеся завидуют тем, кто уволился. Никогда такого раньше не встречала. О планах пока писать рано, переведу дух и ...подумаю завтра. Может, съезжу в Питер.

Питер. Была там с 13 по 20-е. Ходила на концерт органной музыки в филармонию. Впечатления самые восторженные! Еще была на концерте мужского хора С-Петербурга (в Петропавловской крепости выступали). Это НЕЧТО! По музеям и пр. экскурсиям не ходила. Гуляла просто, как кошка, сама по себе. А вообще цель поездки - смена обстановки и настроения – выполнилась полностью. Забылись все мелкие огорчения последнего времени, неопределенность будущего совсем не пугала. По возвращении занялась поиском работы, но уже совершенно в спокойном состоянии. Пересмотрела свои позиции, отбросила всякое напряжение.
Tags: житейское, из писем
Subscribe

  • Заморозок

    Три предыдущие ночи температура опускалась до +3, а вот сегодня гряпнуло до минус 1-2. Огурцы всё, а больше у меня в огороде ничего и нет, так что…

  • После трёх суток отсутствия...

    Явился и отсыпается на морозилке (одно из его любимых "лежбищ") Как я устала свои нервы об них тратить! Сутки отсутствия переношу…

  • Грустно

    Уезжают мои любимые соседи. Уже послезавтра, в субботу. Своими руками помогла им купить билеты. И хотя это было неотвратимо, но когда уже вот... Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments