elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Июнь 2005

На работе обстановка так себе. Пока сижу, но сколько выдержу - не знаю. Пришло время сопоставить нервные затраты с зарплатой. Пока что не сходится. Но я не сильно переживаю, у меня сейчас есть ощущение какой-то внутренней свободы и уверенности, а может это здоровый пофигизм. Столько пережито за последний год, что текущие "сложности" - ерунда.
На семинаре 12.05 были две мои бывшие коллеги из техникума. Встретились со мной очень сердечно. Зовут назад, говорят, для меня место найдется. Вот так в сравнении все познается. Я помню, как душевно там ко мне относились, интересовались, как дела, как я обустраиваюсь на новом месте. А здесь не то, что дела никому нет, так ещё и ощущаю негатив из-за того, что я приезжая (этакий шовинизм тупорусский).

По ситуации на работе. В общем-то я поняла, что подверглась элементарной дезинформации в свое время. Та РАБОТА, на которую я устраивалась, просто не существует, и в ближайшее время не предвидится (при нынешнем руководстве). Учебный центр и обучение (преподавание) в нем - это фикция, а для каких целей созданная - мне не знамо. Так что в данное время нахожусь в подвешенном состоянии, хочу потянуть волынку, сколько удастся, а в августе планирую отдохнуть немного.
Tags: житейское, из писем
Subscribe

  • Явление Цезаря

    А я уже перестала его ждать и ходить, высматривать. Честно говоря, надоело, да и тяжеловато мне ходить по корявым тропам. Сколько ни ходила, не могла…

  • Заморозок

    Три предыдущие ночи температура опускалась до +3, а вот сегодня гряпнуло до минус 1-2. Огурцы всё, а больше у меня в огороде ничего и нет, так что…

  • После трёх суток отсутствия...

    Явился и отсыпается на морозилке (одно из его любимых "лежбищ") Как я устала свои нервы об них тратить! Сутки отсутствия переношу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments