elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Май 2005

Вчера проходил у нас большой семинар, а вся подготовительная работа легла на плечи мои и моей напарницы (мы с ней в одинаковом "звании"). Нервы нам потрепали основательно, выходили на работу и 7-го и 10-го. И вот мероприятие провели, все гости-участники остались очень довольны, ну, а мы выслушиваем мнения, как мы все "провалили", как плохо подготовились, и вообще, какие мы бестолковые. То, что мы делали это впервые, преодолевая всяческие препоны, никого не волнует. В общем, обстановочка у меня та ещё. Ну, да ладно. Не работой единой...
Тут вот весна наступила - чудо просто! Сегодня прошел хороший дождь, вся зелень такая умытая, свежесть в воздухе. Пошли гулять вечером в парк и слышали соловьев! А на соседнем с нами балконе стрижи устроили гнездо (там или вообще никто не живет, или какой-то завал, который птички облюбовали).
Tags: житейское, из писем
Subscribe

  • В поисках прекрасного

    Смотрела накануне старый голливудский фильм. И там в одной сцене прозвучал музыкальный фрагмент. Я аж подскочила! Я знаю эту вещь и она мне безумно…

  • Цезарь . Портрет в камне

    Подарок от alamaro Портрет Цезаря. Выполнен акриловыми красками на камне с морского побережья. Надо ли говорить, что портретное…

  • Ленин в октябре

    Октябрьская страничка моего календаря от alamaro Прекрасны и персонажи, и пейзаж:) Заголовок поста поймут те, кому за... Выросшие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments