elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Март-апрель 2005

Работаю уже четвертую неделю, вникаю, изучаю. С оформлением вышло осложнение. Пока нет гражданства, меня не могут официально оформить. Для этого нужно получить разрешение из департамента в Туле. Предприятие, принимающее на работу иностранного гражданина, должно подготовить целый пакет обосновывающих документов. Срок рассмотрения для выдачи разрешения - ДВА!!! МЕСЯЦА!!! Получается, нет смысла для меня это затевать, т.к. уже не позднее, чем в конце мая я получу гражданство. Пока приняли компромиссное решение - я работаю неофициально, зарплату платят тоже «левым» путем. Директор обещала, что без денег не оставит. А мне нужно сильно не дергаться, терпеливо ждать, проявляя желание работать ("волю к победе"). Дело того стоит.
Tags: житейское, из писем
Subscribe

  • Яндекс- запросы как отражение этапа жизни:)))

    Решила таки подхватить флешмоб от Вики и других жж-друзей. Уж больно симптоматично получилось. Итак. А авито Тульская область Б боксберри служба…

  • Пояснение для друзей

    Други мои, простите, что не могу много писать и отвечать на комменты. Тяжело делать это лёжа, вглядываясь в мелкие буковки без очков. А ещё я, на…

  • Не понос, так КВ номер 19

    Други мои, вы будете смеяться, но мои приключения набирают обороты Лежу я себе, в потолок поплевываю. гляжу. В 8-00 ов проёме двери…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments