море-2012

Батончик испекла...

Прорвало меня на выпечку хлеба. Рецепт "серого" уже окончательно выверен и отработан, решила замахнуться на батон. Вдохновение и рецепт взяла у bigmir81, за что ей отдельное спасибо.
Маленько подгорелисто вышло, надо подработать режим выпекания, но вкус - отличный!
IMG_0753
_
Красивый получился. А я люблю когда подгорит, всегда себе тогда корочку срезаю. :))
Я
(Anonymous)
Теперь осваивай с разными добавками. :) :)
Мы с мамой пекли (она в основном) в формах, специальных и подсчитали, что из трех булок одна бесплатная - условно:) А добавлять можно и травки и тертые фрукты-овощи. Я сейчас много пеку с тыквой и яблоками, приправа - специи из калины и облепихи.