elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Искушение, размышление, преодоление

_
Было дело 2 недели назад.
У меня зазвонил телефон. Но говорил не слон, а мой коллега из нашей очень уважаемой фирмы. Цель звонка: предлагают мне работу в должности, которая когда-то для меня и создавалась. Ровно год назад я и сама этой работой интересовалась, не в качестве руководителя, а хотя бы на полставки. Получила не отказ, а просто молчание и игнор. И вот год прошёл, как сон пустой, царь женился на другой. Произошли крупные изменения в компании, поменялся директор со всей своей родственнической командой-верхушкой. "Моя" должность внезапно стала вакантной, вот тут про меня и вспомнили.
Из вежливости съездила (прислали за мной машину прямо в деревню). Предложили должность руководителя учебного центра и неплохую зарплату.
Но для меня этот год тоже ведь не прошёл впустую. Я очень круто поменяла свою жизнь и внешне, и внутренне. И столько всего за этот период произошло, что хватит уж!
Бросить дом, новый образ жизни, к которому только-только начала привыкать, снова съёмное жильё, поездки домой только на выходные и пр.и пр. Не говоря уж про систематический "вынос мозга" и непосредственную близость к вонючему производству. Уже по дороге домой поняла, что откажусь, долго сомнениями не мучалась.
За какие деньги можно поменять такой пейзаж
DSCF4564

на вот такой?
DSCF4337 - копия
Тем не менее была слегка польщена тем, что помнят:))
_
Tags: Деревня, год 2013, житейское, перемены, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments