elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Барсик в деревне

Оригинал взят у agelmenev в Барсик в деревне
 photo barsik_28062013-01_zps8586692d.jpg photo barsik_28062013-02_zps2a79c6a9.jpg
(фото от 28 июня 2013)
Барсик открыл для себя в деревне совершенно новую, и главное, полную и счастливую жизнь кота. Ему где-то 12 лет, и все эти годы он провел в квартирах. Хотя он поездил по разным городам, а в летние дни бывало гулял в городских парках и скверах (-1.июль 2006;-2.июнь 2012), всё равно полной жизни кошки на природе он не знал. Здесь же ему открылся простор природы и появились новые отношения с местными кошками и прочей живностью. Никогда не дравшийся кот, теперь бьётся с другим котам (и вполне, скажу вам, на уровне). Теперь у него есть боевые шрамы, укусы и подорванное ухо - всё как полагается настоящему мужику коту...
_
Tags: Барсик, Деревня, Домик в деревне, год 2013, житейское, флора и фауна, фото
Subscribe

  • Мой 2020 в картинках

    Зима была почти бесснежной и тёплой Из-за такой аномальной погоды очень рано проклюнулись луковичные. Думала, что погибнут, но ничего, выдержали…

  • Ноябрь. Цветы, коты и яблоки

    Осень продолжает удивлять. Хотя несколько последних дней были вполне типичными, мерзко-хмуро-осенними, с периодическими дождями, столбик термометра…

  • Подарок - дополнение к вчерашнему посту

    Посмотрите обязательно, я сделала репост, но не уверена, как это отразится в ФЛ моих друзей. Портреты котов и собак просто прекрасны. И природа, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments