elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Прощённое воскресенье...

Вот как-то раньше меня особо не занимала тема всевозможных прощений, покаяний, раскаяний. Особенно "приуроченных" к какой-либо дате или событию.
Но сегодня, после очередных перемен в жизни... Казалось бы, ну чего такого особенного. Ну, пошла работать; да, далеко от дома; да, приезжать буду только на выходные; работа тяжёлая морально и физически; бытовые неудобства и пр. и пр. Но не ожидала, что это будет ТАК тяжело.  Пытаюсь разобраться. И ум постоянно подсовывает подленькую мысль: меня вынудили, надавили, толкнули в такую ситуацию.  И исходит это от самых родных и близких людей.
Теперь надо прикладывать неимоверные усилия, чтобы не впасть в жуткую депрессию и отчаяние. Примириться. Простить (кого? за что?).
Ну и утешаться известной истиной о трудностях, которые закаляют (это в моём-то возрасте закаляться???), не убивают, а делают сильнее и т.д. и т.п.
Жаль забрасывать журнал, в "запасниках" мало что осталось, радостного и красивого в ближайшее время мало что предвидится. Даже на френдленту будет катастрофически не хватать времени.
Сколько это продлится? месяц, два, полгода? Не знаю пока, задний ход могу дать в любой момент. В любом случае, если продержусь до осени, то это значит, что весны и лета у меня в этом году не будет:((.
Tags: год 2013, житейское, факты биографии
Subscribe

  • Заморозок

    Три предыдущие ночи температура опускалась до +3, а вот сегодня гряпнуло до минус 1-2. Огурцы всё, а больше у меня в огороде ничего и нет, так что…

  • После трёх суток отсутствия...

    Явился и отсыпается на морозилке (одно из его любимых "лежбищ") Как я устала свои нервы об них тратить! Сутки отсутствия переношу…

  • Грустно

    Уезжают мои любимые соседи. Уже послезавтра, в субботу. Своими руками помогла им купить билеты. И хотя это было неотвратимо, но когда уже вот... Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments