elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Category:

Опять про Бетховен

Год назад я писала о продаже щенков и котят в зоомагазине "Бетховен", в МегаХимки. Писала о своем недоумении и возмущении. Спустя некоторое время увидела в инете петицию о запрете этого безобразия. Акция эта называлась "Не товар!". Петицию я подписала, не очень надеясь на результат. Потом прочла, что вышел таки запрет, ура. В сентябре, при очередном приезде в Москву, прошла мимо витрин Бетховена и с радостью обнаружила пустые клетки. Но вот на днях, прохожу по галерее Меги, на знакомом месте вижу небольшую толпу людей. Прям сердце оборвалось... Подошла, зашла в магазин. Точно, опять там малыши: мопсики, одинокий крошечный шпиц и котята-сфинксы. Цены - 50-60 тыс! Обратилась к девушке продавцу с вопросом, давно ли возобновилось это гадство. Девушка что-то испунанно залепетала, что она не в курсе, о чем это я, она вообще ни при чем. Тут же как из под земли нарисовалась девица с бейджиком администратора, в маникюре и ресницах. Я адресую ей тот же вопрос, и еще спрашиваю, в курсе ли она о запрете. Обьясняю, что я лично подписывала петицию, поэтому немного возмущена.Старалась говорить спокойно и вежливо, хотя внутри вся кипела. Девица глазками хлоп-хлоп, что-то лепечет, что мол, сделать ничего не может, вот привезли, велели продавать... Но я вижу, что прекрасно знает про запрет! Я пообещала этого так не оставить, буду обращаться в Роспотребнадзор, а также накидаю какашек на их сайт.
Но сделать это я смогу только по возвращении домой. С планшета я могу проделать такую работу. Мне надо в первую очередь разыскать то постановление о запрете, блиннн, почему я тогда не сохранила, теперь даже не знаю, что это был за документ.
Буду очень рада, если кто-нибудь мне поможет, подскажет а может быть и присоединится.
Tags: асоциалка, злая я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Объявление

    Традиционно в конце года перетр аяхиваю френдленту. Удаляю тех, кто не пишет в журнал давно, не был замечен у меня среди…

  • Перевёрнута последняя страница

    Готовимся к празднику! p.s. По возвращении домой еще раз покажу все странички котокалендаря и проведу опрос. p.p.s. Информация. Выпущена копия…

  • Календарь 2020. Пиар

    На смену Котокалендарю придет Крысокалендарь от моей любимой художницы. Как всегда талантливо и весело. И крыска вполне симпатичная и зубастенькая:).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments