elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Вернулась

Всем привет!
Приехала утром, в 10 уже была дома. Путь был разнообразный. Туда: такси до города - микроавтобус до Москвы - переезд метро-автобус до Южных ворот - автобус до Питера. Автобус был довольно комфортный, можно было вытянуть ноги, ночь прошла почти незаметно. Обратно проще: поезд прямиком до нашей районной столицы плюс такси до дома. Попался удачный сравнительно недорогой билет, в сумме всего на 300 р дороже, чем на перекладных туда.
Поездка была хорошей, временами даже очень хорошей.
С погодой очень повезло: Петербург проводил ласковым солнышком, дом встретил жарой +31:)
Подробности будут:)
Пошла вас читать, а в перерывах - копать картошку, собирать фасоль, посрывать огурцы, заготавливать помидоры, высаживать привезённые из поездки растения, пропалывать сорняки, варить борщ и т.д. и т.п...
 
Tags: Лето, житейское, и о погоде, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Объявление

    Традиционно в конце года перетр аяхиваю френдленту. Удаляю тех, кто не пишет в журнал давно, не был замечен у меня среди…

  • Перевёрнута последняя страница

    Готовимся к празднику! p.s. По возвращении домой еще раз покажу все странички котокалендаря и проведу опрос. p.p.s. Информация. Выпущена копия…

  • Календарь 2020. Пиар

    На смену Котокалендарю придет Крысокалендарь от моей любимой художницы. Как всегда талантливо и весело. И крыска вполне симпатичная и зубастенькая:).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments