море-2012

Магнитная буря, что ли?

Читаю свою ФЛ и волосы дыбом: у кого-то отключения электричества, у кого-то травмы и болезни детей, у кого-то затяжная депра. Где-то в комментах мелькнула конспирологическая версия про магнитные бури.
А у нас сегодня Саша травмировался. Самым дурацким образом (как это обычно и бывает). Выскочил на пробежку, освежить свою спортивную форму. С ним Джуна. А у Джуны есть друг Бим, с которым они весело носятся по деревне. И вот этот клубок из Джуны и Бима на приличной скорости кинулся сзади Саше под ноги. И Саша на бегу получил хорошую такую подсечку. Упал со всего маху на левую руку, да ещё и на камень. Я пришла с работы, рука распухшая, на перевязи, лицо страдальческое. Усё: мужик в хозяйстве бесполезный, даже волосы не может себе подвязать. Ушибы болят долго, очень жалко его, представляю, как будет паршиво ночью. И себя тоже жалко: вот тебе и выходные:(((
Резко похолодало. Даже не верится, что несколько недель изнывали от жары за 30. Сейчас +10 и сильный ветер. Закрыли теплицу, включили отопление. Готовимся встретить июль...
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Саше здоровья!
И правда, что-то происходит, всех колбасит и штормит. И все перессорились в хлам...
Спасибо, Оля, передам:)
Такие резкие перепады погоды ничего хорошего не приносят.
Меня так подсекли мои как-то тоже, думала костей не соберу((
Скорейшего восстановления Саше!
Пусть Саша поправляется скорее!
А я вчера делала аджику классическую аутентичную из перца чили. В рецепте было велено работать в резиновых перчатках, ибо перец кусается, но я сочла это фигней, и зря. Всю ночь провела, сидя над тазиком с холодной водой, в котором держала сожженные перцем руки :)) Но аджика получилась вкусная :)
Погода доставляет, да... я вот люблю, когда за 30, у меня сразу начинается бурная деятельность во многих направлениях сразу, а когда холодно, у меня наступает ступор.
Спасибо!
Чили - это тема! Я только в перчатках его режу. Особенно много "огня" в семенах и внутренних перегородках. Главное потом в глаза руками не залезть, а то будет так.
Видео не смогла вставить, даю ссыль, глянь, там улёт:)
https://ok.ru/video/271270349531
Я тяжело переживаю перепады температур, а соответственно и атмосферного давления. У нас до Лиго было под 30, на Лиго 25, вчера 17, сегодня 21, завтра 25. И даже такие препады для меня тяжелы - меняются фронты (направления ветров и соответственно давление).
У нас получился перепад 20 градусов! Я плохо переношу длительный ветер, просто мозг выносит.
Саше скорейшего выздоровления! Мои поганки Кира с Фошкой лет пять что ли назад вот также бесились и под коленку мне прилетели... Поздним вечером, сырой осенью, за домом лежу, встать не могу, коленку-то выбило, семейство дома телик на полную громкость смотрит, хоть заорись - не услышат. И такие мысли "вот она какая - смерть под забором")))))
лишь бы перелома не было..при таком падении часто луч ломается..
Скорейшего выздоровления Саше! Надо же, как обидно вот так упасть из-за любимых морд.
Спасибо! Обидно, да, все планы псам под хвост в буквальном смысле:)
Знаю похожий случай. У женщины перелом, нога в гипсе. Кот усаживался сверху на гипс. Нога зажила успешно, а когда гипс сняли, кот умер:(
Сейчас планеты хулиганят - коридор затмений начинается на днях. Поэтому, всё вот так.
Обидно летом болеть(( Вот ведь собаки!)
Скорейшего выздоровления ему!
А у нас лето тоже странное - то дождь и прохладно, то сразу жара - качели такие. Но засухи не было.
О. для владельцев собак это типичная история... Повышенная бдительность - наше все. Скорейшего выздоровления Саше!
Очень сочувствую Саше, желаю скорейшего выздоровления и отсутствия всяческих последствий.

Но Лена, друг! Не осуждай меня, а вникни - я смеюсь-заливаюсь глупым смехом над ситуацией - так и представляю этот веселый, но мощный клубок, несущийся под коленки бегущему хозяину и не разбирающий от радости ни дороги, ни препятствий.

Ты сама виновата - написала смешно! - "Клубок из Джуны и Бима...кинулся сзади"... - лучше и не скажешь, прямо картина Репина! :)))
Спасибо, Таня!
Я тоже смеюсь, это и правда уморительная картина:). Вот собираюсь даже видео показать.