море-2012

У нас с Джуней всё хорошо!

Дорогие мои друзья! Я так вам всем благодарна за поддержку и участие!
Без вас мы бы не справились.
Теперь Джуна (Джуня, Джунька) может по праву считаться "дочерью полка" всей моей френдленты. И после этого она не может не поправиться и не жить дальше благополучно с нами:)
Всё прошло на удивление гладко. Утром Саша вывел её погулять на поводке (это у неё было первый раз в жизни) и она благополучно пописала. Для перевозки попросили помочь мужа продавщицы Любы, у него большая машина, и денежка, что мы ему заплатили (по цене такси), тоже не лишняя:). Мне только было немного неловко, что пришлось ему ждать больше трёх часов, так всё затянулось.
Сначала Джуню взвесили, 8800, средний размерчик. Возраст определили, что не больше года, совсем ещё девочка. Прослушав сердце, Олеся решила перед наркозом вколоть что-то сердечное три укола. Посидели 20 минут. Потом расслабляющий укол, пока псинка обмякла. Потом уже внутривенный наркоз. Т.е. всё несколько сложнее, чем для кошек. Дальше - сама операция, почти 2 часа длилась. А после операции поставили ей капельницу и прокололи средство от клещей. Клещей было просто невероятное количество!!! Учитывая, что накануне Саша с неё очень много поснимал, продолжал снимать и в клинике. Олеся сказала, что они ещё будут лезть из неё после укола.
И оказалась она таки уже беременная, буквально несколько дней. Так что управились вовремя.
И как же мне хочется, чтобы больше не было выброшенных животных!
После операции с Олесей.
IMG_6151.JPG

Делали немного видео, но мне не понравились, и обрабатывать лень:)
А нам, кажется, с ней:). Реально - хорошая собака!