море-2012

Рыбаки и прекрасная Дама в деревенском автобусе

Ездила сегодня в город. Кроме меня, автобус поджидали ещё рыбаки, пять мужичков. Сели в наш раздолбанный Пазик, едем.

Я исподтишка разглядываю любителей рыбалки, вполуха слушаю их разговор, мыслишки перебираю. Тема разговора традиционная: "эх, хвост-чешуя, не поймал я ни...чего" (с). Обсуждаются обитатели местных водоёмов, тайные рыбные места, прикормки-приманки-снасти и прочая рыбацкая лабуда. Несколько удивило, что речь была без мата. Или в меру культурные, или общественное место и присутствие посторонних сдерживало. Но поразили меня их лица. Абсолютно некрасивые! Тёмные, изборождённые глубокими морщинами, с корявыми чертами и неполным комплектом зубов. А уж руки, огромные, с узловатыми суставами, с траурной каймой на ногтях...Рабоче-крестьянские руки. Задумалась, какого же они возраста? И поняла, что скорее всего, мои ровесники, плюс-минус пара лет. Вывод сделала, исходя из того, что они в целом весьма бодрые, фигуры не старческие, крепкие, двигаются легко. Судя по их же словам, проходят немало километров пешком в поисках хороших рыбных мест. Но почему такая внешняя некрасивость, такое быстрое старение, причём у всех? Какая-то нерадостная картина сложилась, как отражение всей нашей жизни...
Тут автобус притормозил на остановке в конце деревни. Краем глаза (впереди сидящий Рыбак закрывает мне обзор) вижу, что в дверь, колыхаясь, вваливается нечто непонятное. Было ощущение, что эта фигура несёт что-то очень объёмное спереди и сзади себя. Вытянув шею из-за широкого плеча Рыбака, увидела, что это женщина, довольно молодая (не больше 30-ти). Впереди у неё два огромных шара бюста, а сзади  - два ещё более огромных шара ниже спины. Чесслово, такой необъятности форм я вживую ни разу не видела! Вид на грани истеричной карикатуры. Памела Андерсон и Ким Кардашьян рыдают, обнявшись:))). Я не смеюсь над внешностью, Венеры Милосские в наших краях редки, у каждого свои недостатки. Но она была одета... Представьте, короткая курточка нараспашку, а всё остальное - облегон. Трикотажный короткий свитер и... лосины! Где только свой размер нашла? Села она на переднее сиденье, лицом ко всем пассажирам, закинула ногу на ногу.
Надо ли говорить, что рыбацкие разговоры мигом смолкли:))). Дольше ехали в полной тишине, только Пазик громыхал всеми запчастями на раздолбанной дороге. Жаль, что я не видела лиц этих враз онемевших мужиков:)))  Потом рыбаки вышли, могу только представить первые произнесённые ими слова.
Такая вот была нескучная поездочка.
Да, в моих наблюдениях сразу затмила рыбаков:)))
Ну а если она сама себе красавица?:)) Бывает же и такое... насмотрелась к примеру тренингов "Полюби себя такой" и "Я - Богиня!"... ну а в общем, куда ей деваться-то, Лен? Тока и остаётся - нырнуть в лосины и отчаянно нога на ногу.:) Тем более, что молодая ишшо.:) Поумнеет.
Если бы правильно оделась, то могла бы выглядеть нормально, а где-нибудь в Бразилии даже шикарно:). Но мне было смешно не из-за неё, а от общей картины, от потерявших дар речи мужиков:)
))небось подумали-нам бы такого ротана поймать)
кстати тоже обратила внимание-что пллотно-габаритные дамы
прям секси из себя выдавливают
Ну, что тут скажешь... можно только позавидовать отсутствию комплексов.
Я тоже дама... объемная, но тем не менее мне даже в молодости было неловко носить юбки выше колена, лосины и леггинсы и т.п. А уж сейчас и подавно все это кажется не моим вариантом.
Вспомнила "приключения пухлой Хильды"


Edited at 2019-04-10 08:18 pm (UTC)
Лена,гуляя с песами ,особенно по утрам,я эти рыбацкие слова повторяю весьма частенько. Ох, эти формы в облегоне. Порой аж подмывает сказать - мадам,вы юбку забыли,тк облегон еще и прозрачен. Про девченок школьниц только одна мысль - пошла приманка для насильника.
Да, дамочка была ну очень знойная и доступная... всем взглядам:)
Какая забавная зарисовка у тебя получилась! Прямо представила всю картину и смеюсь..)) Над рыбаками...
Каждый раз поражаюсь, когда вижу дам подобной комплекции в комплектах типа туничка+лосины.
Меня тоже всегда поражает, встречаю таких любителей лосины летом часто - ну неужели некому сказать, чтобы сняли с себя этот обтягон??? А рыбаков жалко, тяжёлая работа быстро старит. И уходят они не дожив и до пенсии
Лосины и на стройняшках выглядят зачастую неуместно и вызывающе.
Мужиков российских жалко... как и замотанных жизнью женщин...
Ахахах, представила картину:)))) Было потом мужикам о чем поговорить.
После этого визуального оргазма темы были другие:)
Тут главное, как ты себя ощущаешь ).
Она- точно королевной.
И нам нечего маяться комплексами неполноценности.
я даже в разговоры вступаю с попутчиками!
Только в таком пазике я езжу летом, с дачи в город. Поэтому разговоры обычно не про рыбалку (хотя рыбаки тоже часто едут), а про ягоды и грибы. Однажды мне попутчик свой ножик показал - для грибов:}}

Ну некрасивые, ну и что. Это же реальная жизнь, а не Голливуд
Когда-то очень давно, в исполнении Клары Новиковой слышал миниатюру со следующим примерно текстом "А я какой размер ни возьму - на мне всё "в облипочку"" :) В таких вот случаях всегда вспоминаю. Там, про аэробику было :)