море-2012

Прошли праздники

Ну, как праздники... Для меня обычные скучные дежурные будни.Сегодня пятый день, еще десять осталось, и все. Сказала начальниу, что больше не приеду. Огорчился, конечно, опять ему искать придется. Сменщица стабильная, работает здесь уже больше двух лет, а вот второй человек часто меняется. Я отработала шесть смен, что по здешним меркам довольно долго.
Но праздник я все же почувствовала. Получила подарки: букет из 25 розовых тюльпанов, милый букетик из желтых нарциссов, одну розу и цветущий цикламен в горшке. Цикламен, конечно, оставлю здесь. Фото с планшета вставлять не умею, да и учиться теперь уже не хочу. Также меня угостили сладостями и хорошим чаем. А сегодня вообще сюрприз. Снимает здесь квартиру семья из Болгарии, очень милые и красивые люди. Кристина (так зовут жену) подарила мне флакончик розового масла! Помните, раньше были такие, в деревянном футлярчике? Вот это да! Я в ответ подарила ей свой чай, она как понюхала, прям ахнула! Нафасовала несколько порций этого чая, раздарю еще хорошим людям. Так получилось, что с некоторыми жильцами общаемся очень мило.
Огорчает полное отсутствие энергии для того, чтобы делать гимнастику. Зато жру, почти непрерывно. Хочется есть, но не в смысле утолять голод, а просто есть ради процесса. Не могу с этим бороться:(. И результат, конечно... сами понимаете. По возвращении придется просто титанические усилия приложить. А пока могу только выйти прогуляться вокруг дома после десяти часов.
С едой практически то же самое - ради процесса. :((

Поработала и хорошо! И домой, потому что дома муж и кощки. Дома свои дела.

Edited at 2019-03-10 05:24 pm (UTC)
Да, здесь отвлечься совершенно нечем, чтобы о еде забыть. И тоска часто наваливается:(. Листаю интернет, смотрю фильмы и жую при этом...