море-2012

Прошли праздники

Ну, как праздники... Для меня обычные скучные дежурные будни.Сегодня пятый день, еще десять осталось, и все. Сказала начальниу, что больше не приеду. Огорчился, конечно, опять ему искать придется. Сменщица стабильная, работает здесь уже больше двух лет, а вот второй человек часто меняется. Я отработала шесть смен, что по здешним меркам довольно долго.
Но праздник я все же почувствовала. Получила подарки: букет из 25 розовых тюльпанов, милый букетик из желтых нарциссов, одну розу и цветущий цикламен в горшке. Цикламен, конечно, оставлю здесь. Фото с планшета вставлять не умею, да и учиться теперь уже не хочу. Также меня угостили сладостями и хорошим чаем. А сегодня вообще сюрприз. Снимает здесь квартиру семья из Болгарии, очень милые и красивые люди. Кристина (так зовут жену) подарила мне флакончик розового масла! Помните, раньше были такие, в деревянном футлярчике? Вот это да! Я в ответ подарила ей свой чай, она как понюхала, прям ахнула! Нафасовала несколько порций этого чая, раздарю еще хорошим людям. Так получилось, что с некоторыми жильцами общаемся очень мило.
Огорчает полное отсутствие энергии для того, чтобы делать гимнастику. Зато жру, почти непрерывно. Хочется есть, но не в смысле утолять голод, а просто есть ради процесса. Не могу с этим бороться:(. И результат, конечно... сами понимаете. По возвращении придется просто титанические усилия приложить. А пока могу только выйти прогуляться вокруг дома после десяти часов.
А я живу проще: проснулся вот и праздник, а через полчаса уже будни начинаются.
Лена,работа не милая,скучаешь по дому, вот и заедаешь стресс.
Если попробовать еду покупать по минимуму и только малокалорийную?

Я советовать горазда, эти бы советы на себе испытать сначала:))
Да, часто тоска наваливается, просто давит... По минимуму плохо получается, над калорийность работаю: покупаю пекинскую капусту, огурцы, дайкон, нарезаю салатики. Иногда один салат на обед и на ужин, но толку то...


С едой практически то же самое - ради процесса. :((

Поработала и хорошо! И домой, потому что дома муж и кощки. Дома свои дела.

Edited at 2019-03-10 05:24 pm (UTC)
Да, здесь отвлечься совершенно нечем, чтобы о еде забыть. И тоска часто наваливается:(. Листаю интернет, смотрю фильмы и жую при этом...

Завалили цветами,,как кинозвезду,,Лена!))
Поработала и хватит.
Насчет малодвижения очень понимаю и разделяю. Сама страдаю от этого на своей работе. И утомление от замкнутого простанства и однообразия. Два через два этого не замечалось. По 4, 5 дней - очень замечается!

Вот-вот, замкнуто и однообразно. Сидишь, как пришитая. А я ещё тут и ночую:(
25 тюльпанов - шикарно!

А что за чай такой волшебный?
Чай я сама делаю, научилась:). Ферментированные листья иван-чая, вишни, яблони и прочего, что возле дома и вокруг растёт. Также добавляется мята, мелисса, в общем, всё вкусное.
Добрый день! Про еду : проверьте инсулин. Именно инсулин, а не сахар крови. Повышенный инсулин дает зверский аппетит. Это к эндокринологу. Здоровья Вам.
Нет, тут психологическое. Аппетита нет, а жор от скуки:)
О. а я только сегодня вас вспоминала... на предмет того, сколько же это силы воли надо иметь, чтобы живя на природе, смочь столько времени проводить взаперти фактически... А классно, что вы с подарочками - хорошее ощущение останется последним от этой работы.
Сила воли или терпение:) С подарками повезло, точно.
Ооо,то настоящее розовое масло!!
У меня от него болела голова,но всегда везла его из Крыма.
А уж болгарское!!
Я тоже осторожно отношусь к сильным запахами, духами не пользуясь. Но натуральное масло уважаю:)
А добавить в план посадок еще по 10 каждого вида? И наеденный результат ... как с белых яблонь дым ... :)))))
Ага, у меня ещё незасаженной земли целое поле:). Вот возьму и перекопаю!
Когда сидишь и нечем заняться, то нападает "жрун".
Голову надо переформатировать, точно:)
А ещё руки занять так, чтобы кусочки в рот не кидать:)))
"букет из 25 розовых тюльпанов, милый букетик из желтых нарциссов, одну розу и цветущий цикламен в горшке" .... эх, я бы такую фотоссесию устроила. :)))
Я пофоткала планшетом, но на нём не умею обрабатывать и в журнал вставлять. По приезду покажу.