elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Вернулась

Пальцы соскучились по клавиатуре:)))

Приехала вчера днём в начале пятого. Могла бы раньше, но после приезда сменщицы понёс меня черт пошла в ОБИ, с желанием потратить заработанные деньги прикупить луковицы тюльпанов, мне ж неймется. Луковиц УЖЕ не было! Моя жаба возликовала, но ненадолго, ибо пошла я к стенду с семенами:). Прикупила немножко. Нашла несколько сортов острого перца и для эксперимента три сорта съедобного физалиса; а также огурец "Алексеич", дешевые семена в простых белых пакетиках по 2-5 рублей: морковь, свёкла, и ещё что-то. Уложилась в 245 р, нормально. Помидоры даже не стала смотреть, ибо.
Зашла ненадолго (как надеялась) в Ашан, еле из него выбралась, когда уже начала голова кружиться, и в итоге вышла из этой клятой Меги совсем не там, где вошла. Ходила кругами, пару раз спрашивала, как мне выйти на мою исходную позицию. В общем, частично восполнила шаги, непройденные за 15 дней сидения:)
Сдвинулась с места уже в 11, пока дождалась автобус, пока доехала до метро, с севера на юг, успела на автобус, отходящий через 12 минут. Приехав в Богородицк, сразу пересела в такси, 350 р - и я дома, ура!
Встретили меня всей компанией. Затявкал Бублик, а Пират уже двое суток, как отсутствует, видать, опять в какой-то групповухе участвует в соседней деревне. Все котики были дома. Драгоценный мой Пыжик,  повёл себя как свин на мои попытки потискать, буркнул что-то типа "привет" и тут же пошёл гулять. Луша от меня просто шарахнулась, ну, это известная паникёрша, Тётя Муся прошла мимо со своей обычной мордой. И только Муркин залез на ручки, мурчал, пускал слюни и радостно вонзал в меня когти.
Сегодня уже все ведут себя обычно, Пыжик соизволил запрыгнуть на колени, Луша дала себя потискать.
Дома дела-дела. Начала со стирки, машинка опять полуживая, не делает заключительный отжим. Приходится подставлять таз, устраивая потоп, потом отжимать вручную:(((.
На огороде надо продолжать наводить порядок, убирая ботву, делая осенние посадки-посевы, не забыть срочно выкопать гладиолусы.
Также убрать и засолить капусту. Семь кочанов ещё не выкопаны, семь Саша выкопал,  остерегаясь морозов (которых не было).
Вообще погода за ввсё время моего отсутствия была просто волшебная: тепло до +18-20!!! - рекорд, сухо, солнечно. Горы можно было свернуть, а я сидела взаперти. Но ладно, надеюсь ещё что-то сделать в дни до следующей вахты.
Свои впечатления и размышления обязуюсь постараюсь изложить, хотя бы кратенько, сверяясь с записями в блокнотике, где я временами что-то черкала.
Tags: год 2018, житейское, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →