море-2012

Вернулась

Пальцы соскучились по клавиатуре:)))

Приехала вчера днём в начале пятого. Могла бы раньше, но после приезда сменщицы понёс меня черт пошла в ОБИ, с желанием потратить заработанные деньги прикупить луковицы тюльпанов, мне ж неймется. Луковиц УЖЕ не было! Моя жаба возликовала, но ненадолго, ибо пошла я к стенду с семенами:). Прикупила немножко. Нашла несколько сортов острого перца и для эксперимента три сорта съедобного физалиса; а также огурец "Алексеич", дешевые семена в простых белых пакетиках по 2-5 рублей: морковь, свёкла, и ещё что-то. Уложилась в 245 р, нормально. Помидоры даже не стала смотреть, ибо.
Зашла ненадолго (как надеялась) в Ашан, еле из него выбралась, когда уже начала голова кружиться, и в итоге вышла из этой клятой Меги совсем не там, где вошла. Ходила кругами, пару раз спрашивала, как мне выйти на мою исходную позицию. В общем, частично восполнила шаги, непройденные за 15 дней сидения:)
Сдвинулась с места уже в 11, пока дождалась автобус, пока доехала до метро, с севера на юг, успела на автобус, отходящий через 12 минут. Приехав в Богородицк, сразу пересела в такси, 350 р - и я дома, ура!
Встретили меня всей компанией. Затявкал Бублик, а Пират уже двое суток, как отсутствует, видать, опять в какой-то групповухе участвует в соседней деревне. Все котики были дома. Драгоценный мой Пыжик,  повёл себя как свин на мои попытки потискать, буркнул что-то типа "привет" и тут же пошёл гулять. Луша от меня просто шарахнулась, ну, это известная паникёрша, Тётя Муся прошла мимо со своей обычной мордой. И только Муркин залез на ручки, мурчал, пускал слюни и радостно вонзал в меня когти.
Сегодня уже все ведут себя обычно, Пыжик соизволил запрыгнуть на колени, Луша дала себя потискать.
Дома дела-дела. Начала со стирки, машинка опять полуживая, не делает заключительный отжим. Приходится подставлять таз, устраивая потоп, потом отжимать вручную:(((.
На огороде надо продолжать наводить порядок, убирая ботву, делая осенние посадки-посевы, не забыть срочно выкопать гладиолусы.
Также убрать и засолить капусту. Семь кочанов ещё не выкопаны, семь Саша выкопал,  остерегаясь морозов (которых не было).
Вообще погода за ввсё время моего отсутствия была просто волшебная: тепло до +18-20!!! - рекорд, сухо, солнечно. Горы можно было свернуть, а я сидела взаперти. Но ладно, надеюсь ещё что-то сделать в дни до следующей вахты.
Свои впечатления и размышления обязуюсь постараюсь изложить, хотя бы кратенько, сверяясь с записями в блокнотике, где я временами что-то черкала.

Recent Posts from This Journal

  • А тем временем дома...

    Похоже, меня ожидает сюрприз🐈. См. предыдущий пост - перепост от agelmenev[Unknown LJ tag] Я обескуражена...

  • Вялотекущее

    Пожелания хорошей вахты действуют нормально, слава Жизни. С планшетом стало гораздо удобнее, чтоб он жил у меня долго и счастливо. С…

  • Вахта номер два

    Прибыла вчера благополучно, слава жизни. Времени до отьезда сменщицы было достаточно, и чтобы не торчать с ней в тесной дворницкой, комнатке…

Дом,милый дом!!!
Еще раз поедешь?
Да, поеду. Если будет все нормально, то отработаю несколько вахт до сезона.
Спасибо! Вы ещё в деревне? Впрочем, пойду сейчас ФЛ читать, узнаю:)
В этом году намного меньше, чем в прошлом. Прошлогоднюю квашеную до сих пор едим:)

Как быстро время прлщло, кажется мне :-)

Не говори, я сама так же почувствовала. Сейчас сижу дома, как будто и не было этих 15 дней.
Зато как радостно возвращаться домой! А без того, чтобы что-то черкнуть в записной книжке или в её современном заменителе, мы уже не можем.
Да, дома хорошо! В блокнотике я постоянно что-то записывала, особенно в первые дни. Теперь надо систематизировать.
С возвращением!
Как быстро время бежит, казалось, вот только писала про отъезд
Спасибо! Да, как будто не было этих 15-ти дней:)
С приездом)
Когда моя стиральная машина стала неотжимать, я выяснила, что при такой поломке легче купить новую.
Пригрозила её выбросить и даже приволокла б/ушную от родственников.
Всё, два года работает как часы))
Спасибо!
Моей индезитине уже 11 лет, и на том спасибо:). Уже неоднократно тратилась на ремонт, последний раз полгода назад отдала 3,5 тысячи. После чего сказала - усё! Но и новую купить сейчас совершенно невозможно:(((
С возвращиением!
Лен, я упустила , что ли - а ты где там ночуешь, или у тебя прям круглосуточно?
Живу там же, для этого всё оборудовано: кровать, душ, холодильник, плитка. "Рабочий день", т.е. должна быть в окошке с 7 до 22.
ой, а мне наоборот показалось, что уж очень долго тебя нет.
Лена, с возвращением!
Ну да, было мало записей. Но скоро разрожусь серией заметок:)
Очень рада за тебя, что все нормально получилось. Тоже облизывалась на вахту, но страшно без знакомых ехать в белый свет, надурить ведь могут.
Вот да, для меня такая вахта оказалась самым оптимальным вариантом. Во всяком случае, на зиму. Кстати, без всяких знакомых, я вообще в жизни никогда не работала "по знакомству".
Нет написать, как Саша встретил) Отчет персональный про каждого котика))))