море-2012

На тему морали (осторожно, сексизм!)

Предупреждение в заголовке относится, конечно, к мужчинам, которым этот пост не рекомендуется к прочтению:). Хочется верить, что не все м - козлы:)))

Позавчера я работала суточную смену, подменила заболевшую коллегу-администратора. Как назло, смена выдалась очень тяжёлая, но не об этом речь.
Заселяю бригаду мужиков в два трёхместных номера. Вообще не люблю, когда селятся несколько человек из одной организации, это всегда гудёж, хождение друг к другу в гости, толпой в кафе и пр. Мужики, конечно, не профессорско-артистической наружности, но и не полные быдляки. Так, работники "среднего звена". Но в обоих номерах при заселении задали мне вопрос: "Как тут у вас с "развлечениями", где можно найти?" Понятно, что речь идёт о бл. "девочках". Объясняю, что такого у нас нет на ближайших километрах, ничем помочь не могу. Они удивлённо-обиженно: "Ну как же так, обычно при гостиницах такое имеется". Когда оформляла анкеты, каюсь, заглянула на страничку "семейное положение". Все женатые, с детьми, возраст 30-40 лет.
Я по жизни "облико морале", и в то же время ни разу не ханжа.  Но такая ситуация с трудом укладывалась в моей седовласой голове. Трое в номере + "девочка" - экое развлечение и расслабуха, и никак не извращение, да? А по мне, так тошниловка, смотрела на них с плохо скрываемым омерзением. Представляю, возвращается такое чмо такой муж из командировки, целует жену, детей... тьфу!
Попробовала мысленно отзеркалить ситуацию. Три бабы желают развлечься и приглашают "мальчика". Чушь ведь полная. Понятно, что отклонения всякие могут быть, но не столь же массово, как в случае с мужским полом. А за время работы в мотеле с таким сталкивалась уже не раз, так что статистика явно в пользу нас, женщин.
Написала немного сумбурно, может, в комментариях ещё выскажусь.
Предвижу комментарии содержания "ачётакова" и "сам дурак" "бабы тоже такие же"
Кстати, замечено, что именно такие мужские особи бывают патологически ревнивы:)))
Могут и не прикидываться, у женщин с сексом всё плохо от природы + социальные установки остатки либидо добивают.
Я помню, работал как-то в редакции сайта и мы ставили новость про выступление в нашей деревне Тарзана.
Так вот под видео с красивым, пластичным, мускулистым мужчиной, женщины, будто сговорились, писали комменты типа «фу, порнуха! мерзость! буэ!» При этом понятно, что любая из комментировавших бы просто обоссалась, если б рядом с ним оказалась.

Но женская сексуальность настолько табуирована в нашем ушлепанском социуме, что женщины первые друг дружку шеймить за её проявление начинают.

Так ещё со своими асексуалскими аршинами лезут мужчин осуждать. «Хранительницы морали», мать их за ногу. Страшно представить половую жизнь их мужей.

Edited at 2018-04-01 03:09 am (UTC)