море-2012

На тему морали (осторожно, сексизм!)

Предупреждение в заголовке относится, конечно, к мужчинам, которым этот пост не рекомендуется к прочтению:). Хочется верить, что не все м - козлы:)))

Позавчера я работала суточную смену, подменила заболевшую коллегу-администратора. Как назло, смена выдалась очень тяжёлая, но не об этом речь.
Заселяю бригаду мужиков в два трёхместных номера. Вообще не люблю, когда селятся несколько человек из одной организации, это всегда гудёж, хождение друг к другу в гости, толпой в кафе и пр. Мужики, конечно, не профессорско-артистической наружности, но и не полные быдляки. Так, работники "среднего звена". Но в обоих номерах при заселении задали мне вопрос: "Как тут у вас с "развлечениями", где можно найти?" Понятно, что речь идёт о бл. "девочках". Объясняю, что такого у нас нет на ближайших километрах, ничем помочь не могу. Они удивлённо-обиженно: "Ну как же так, обычно при гостиницах такое имеется". Когда оформляла анкеты, каюсь, заглянула на страничку "семейное положение". Все женатые, с детьми, возраст 30-40 лет.
Я по жизни "облико морале", и в то же время ни разу не ханжа.  Но такая ситуация с трудом укладывалась в моей седовласой голове. Трое в номере + "девочка" - экое развлечение и расслабуха, и никак не извращение, да? А по мне, так тошниловка, смотрела на них с плохо скрываемым омерзением. Представляю, возвращается такое чмо такой муж из командировки, целует жену, детей... тьфу!
Попробовала мысленно отзеркалить ситуацию. Три бабы желают развлечься и приглашают "мальчика". Чушь ведь полная. Понятно, что отклонения всякие могут быть, но не столь же массово, как в случае с мужским полом. А за время работы в мотеле с таким сталкивалась уже не раз, так что статистика явно в пользу нас, женщин.
Написала немного сумбурно, может, в комментариях ещё выскажусь.
Предвижу комментарии содержания "ачётакова" и "сам дурак" "бабы тоже такие же"
Кстати, замечено, что именно такие мужские особи бывают патологически ревнивы:)))
но посмотрим на ситуацию под другим углом -
к этим мужчинам приходит в номер девушка(и), развлекает мужчин, развлекается сама...
а потом....
выходит замуж, рожает детей или (О! УЖАС!) уже замужем и тогда возвращается домой, целует своих детей, своего мужа (?)...
Ведь, если бы не было таких девушек, то у мужчин даже мысли такой в голову не пришло )))
О, мужчина пришёл комментировать, вэлкам!
Во-первых, девушка не развлекается, она работает. Во-вторых, среди замужних женщин таких развлекающихся намнооого меньше, чем среди женатых мужчин:))). В-третьих, согласно рыночным законам, спрос рождает предложение, так что мужчинам эта мысль очень даже приходит в голову:)))
Ой! как синхронно про спрос получилось )))

А мужчинам, естественно, только одна мысль приходит в голову: обвинить во всём женщин. А они невиноватые...

Edited at 2018-03-31 08:22 pm (UTC)
Ой вот только тоже написать хотелось, что, конечно, женщины кругом виноватые, вот буквально насильно услуги свои навязывают и прям мечтают о такой работе
>прям мечтают о такой работе
А мужики реально так считают.
конечно, миллионы ни за что же получают, еще и удовольствие к тому же. а еще захотела - бросила это занятие, делов-то
(это сарказм, если что)
Вообще-то спрос определяет предложение. Пока будут любители прикупить плоти, будет и проституция.
Обычно, очень у малого количества дам, зарабатывающих таким способом, есть мужья и дети. И в таких семьях обычно не до любящих поцелуев, т.к. мужья сами толкают женщин на данный вид заработка. Частенько и сутенерами подвизаются.
Коммент, который никогда и ни за что не напишет мужчина.
А муж не в курсе, чем зарабатывает его жена? Серьезно?)
КМК проблема не столько в предпочтениях, сколько в нечестной игре - обмане супруга(и).
Те же свингеры такого негатива не вызывают.
Ну и не стоит путать причину и следствие: если товар/услуга (например, пейджер в наше время) действительно никому не нужна, то ее можно рекламировать до посинения, а результата все равно не будет. Если же на что-то есть высокий спрос, то он создаст предложение, даже в обход законов.
закон не запрещает внебрачный секс.

и проституцию не запрещает.