море-2012

На тему морали (осторожно, сексизм!)

Предупреждение в заголовке относится, конечно, к мужчинам, которым этот пост не рекомендуется к прочтению:). Хочется верить, что не все м - козлы:)))

Позавчера я работала суточную смену, подменила заболевшую коллегу-администратора. Как назло, смена выдалась очень тяжёлая, но не об этом речь.
Заселяю бригаду мужиков в два трёхместных номера. Вообще не люблю, когда селятся несколько человек из одной организации, это всегда гудёж, хождение друг к другу в гости, толпой в кафе и пр. Мужики, конечно, не профессорско-артистической наружности, но и не полные быдляки. Так, работники "среднего звена". Но в обоих номерах при заселении задали мне вопрос: "Как тут у вас с "развлечениями", где можно найти?" Понятно, что речь идёт о бл. "девочках". Объясняю, что такого у нас нет на ближайших километрах, ничем помочь не могу. Они удивлённо-обиженно: "Ну как же так, обычно при гостиницах такое имеется". Когда оформляла анкеты, каюсь, заглянула на страничку "семейное положение". Все женатые, с детьми, возраст 30-40 лет.
Я по жизни "облико морале", и в то же время ни разу не ханжа.  Но такая ситуация с трудом укладывалась в моей седовласой голове. Трое в номере + "девочка" - экое развлечение и расслабуха, и никак не извращение, да? А по мне, так тошниловка, смотрела на них с плохо скрываемым омерзением. Представляю, возвращается такое чмо такой муж из командировки, целует жену, детей... тьфу!
Попробовала мысленно отзеркалить ситуацию. Три бабы желают развлечься и приглашают "мальчика". Чушь ведь полная. Понятно, что отклонения всякие могут быть, но не столь же массово, как в случае с мужским полом. А за время работы в мотеле с таким сталкивалась уже не раз, так что статистика явно в пользу нас, женщин.
Написала немного сумбурно, может, в комментариях ещё выскажусь.
Предвижу комментарии содержания "ачётакова" и "сам дурак" "бабы тоже такие же"
Кстати, замечено, что именно такие мужские особи бывают патологически ревнивы:)))
Фу, просто фу. Я тоже не ханжа, но вот такие вот муджчины отвратительны. Я всегда стараюсь верить в людей, когда где-то встречается информация о таких вот стереотипных историях, не хочется верить, что это правда, но сразу же вот такие реальные впечатления ломают веру в лучшее в людях.
И кстати сексизм во все поля зашкаливает обычно именно у таких вот индивидуумов, увы.
Да, именно такие индивидумы бывают патологическими ревнивцами, просто изводят жён. Запрещают им работу, связанную с командировками:)))
Хорошо, если только с командировками, а некоторые вообще адепты босая-беременная-на кухне. А он, красавец, по командировкам, мужчина же полигамный самЭц, ему надо.
Вот-вот, для них секс с проституткой - просто невинное развлечение, такое же, как пьянка.
Очень жаль жен, которые даже не подозревают. А тех, которые подозревают, но уже с поломанной психикой, уйти не могут от такого счастья, еще жальче :(((
Вот, про поломанную психику - совершенно верно.
Там ниже хороший пример появился уже.
Мысль, что спрос рождает предложение не приходит в голову, видимо, зато женщины опять кругом виноваты, что некоторые мужики скоты)