море-2012

На тему морали (осторожно, сексизм!)

Предупреждение в заголовке относится, конечно, к мужчинам, которым этот пост не рекомендуется к прочтению:). Хочется верить, что не все м - козлы:)))

Позавчера я работала суточную смену, подменила заболевшую коллегу-администратора. Как назло, смена выдалась очень тяжёлая, но не об этом речь.
Заселяю бригаду мужиков в два трёхместных номера. Вообще не люблю, когда селятся несколько человек из одной организации, это всегда гудёж, хождение друг к другу в гости, толпой в кафе и пр. Мужики, конечно, не профессорско-артистической наружности, но и не полные быдляки. Так, работники "среднего звена". Но в обоих номерах при заселении задали мне вопрос: "Как тут у вас с "развлечениями", где можно найти?" Понятно, что речь идёт о бл. "девочках". Объясняю, что такого у нас нет на ближайших километрах, ничем помочь не могу. Они удивлённо-обиженно: "Ну как же так, обычно при гостиницах такое имеется". Когда оформляла анкеты, каюсь, заглянула на страничку "семейное положение". Все женатые, с детьми, возраст 30-40 лет.
Я по жизни "облико морале", и в то же время ни разу не ханжа.  Но такая ситуация с трудом укладывалась в моей седовласой голове. Трое в номере + "девочка" - экое развлечение и расслабуха, и никак не извращение, да? А по мне, так тошниловка, смотрела на них с плохо скрываемым омерзением. Представляю, возвращается такое чмо такой муж из командировки, целует жену, детей... тьфу!
Попробовала мысленно отзеркалить ситуацию. Три бабы желают развлечься и приглашают "мальчика". Чушь ведь полная. Понятно, что отклонения всякие могут быть, но не столь же массово, как в случае с мужским полом. А за время работы в мотеле с таким сталкивалась уже не раз, так что статистика явно в пользу нас, женщин.
Написала немного сумбурно, может, в комментариях ещё выскажусь.
Предвижу комментарии содержания "ачётакова" и "сам дурак" "бабы тоже такие же"
Кстати, замечено, что именно такие мужские особи бывают патологически ревнивы:)))
Фу, просто фу. Я тоже не ханжа, но вот такие вот муджчины отвратительны. Я всегда стараюсь верить в людей, когда где-то встречается информация о таких вот стереотипных историях, не хочется верить, что это правда, но сразу же вот такие реальные впечатления ломают веру в лучшее в людях.
И кстати сексизм во все поля зашкаливает обычно именно у таких вот индивидуумов, увы.
Да, именно такие индивидумы бывают патологическими ревнивцами, просто изводят жён. Запрещают им работу, связанную с командировками:)))
А может, женщины это просто делают более скрытно, не так открыто? )) Они же хитрее. Намного!!
Так и хочется сказать вслед за мифической Терезой: " в моем доме козлов больше не будет".
Но ведь понаедут еще.
Ужасно это и в голове не укладывается. Сколько границ снято у таких людей((
Я сталкивалась уже с тем, как мужик приводил девку, примерно на полчаса, потом она уехала. Убирать после этого номер как-то особенно противно. Но тут поразила именно "групповуха".
Это стадный инстинкт. Когда стадо баранов мужиков выпустили расслабиться, то они делают то, что желает вожак. Водку ли жрут, из ружей стреляют, или самок трахают. Тут главное определить кто вожак, и вовремя направить его бурную энергию в нужную сторону.

Я очень много сталкивалась по жизни с этим явлением. Никому не пожелаю такого, это страшно. Но справиться с этим можно.
Недавно читала у Быкова в "Железнодорожных рассказах" новеллу "Мужское купе". Там он горовит, что в мужском коллективе моментально определяется лидер, и им становится, как правило, самый омерзительный из них.
Вика, а справиться-то как? Например, жене, которая догадывается?

Edited at 2018-03-31 07:36 pm (UTC)
но посмотрим на ситуацию под другим углом -
к этим мужчинам приходит в номер девушка(и), развлекает мужчин, развлекается сама...
а потом....
выходит замуж, рожает детей или (О! УЖАС!) уже замужем и тогда возвращается домой, целует своих детей, своего мужа (?)...
Ведь, если бы не было таких девушек, то у мужчин даже мысли такой в голову не пришло )))
О, мужчина пришёл комментировать, вэлкам!
Во-первых, девушка не развлекается, она работает. Во-вторых, среди замужних женщин таких развлекающихся намнооого меньше, чем среди женатых мужчин:))). В-третьих, согласно рыночным законам, спрос рождает предложение, так что мужчинам эта мысль очень даже приходит в голову:)))
А в плане групповухи. Лен, мне кажется, для этих мужиков это чисто физиологический процесс. Они же друг при друге отливают. Вот и девке присунут. Мне в свое время молоденький мальчик на работе рассказывал как они впятером девочку снимали. По очереди с ней машине потусили и привет. Я была от этого в шоке очень долго. При этом мальчик был вполне приличный, неженатый....
Да, для нас секс - это больше психология, чем физиология. А у них полная эмоциональная блокада, что мочу отлить, что сперму сбросить.

Edited at 2018-03-31 08:34 pm (UTC)
ничего не меняется в жизни козлов:)
мерзкие приматы(имя им легион:)
ты в след.раз скажи--есть маша и глаша.
У маши спид-у глаши сифилис) Кого изволите?))
Про машу и глашу - :)))
Жалко только наших молодых и хорошеньких девушек-администраторов, им в таких ситуациях сложнее...
Пришло три мужских шовинистических свиньи заселяться в один бокс, одна прохрюкала неуклюжий намек на интим.
Где сексизм?
Сексизм там, где появляется отвращение к мужчинам, как классу:)
К сожалению все так. Я недавно в одной мужской и бл*дско-женской компании посмела заикнуться, что мол "не сексом единым живет человек", так на меня посмотрели как на фригидно-олигофреничную имбицилку-инопланетянку. Приглядевшись потом к этим существам поближе поняла, что они прежде всего - кролики, которым все равно, где и с кем(((, хотя по паспорту - вроде человеки
С одной стороны понимаю, что такое имеет место быть (я имею ввиду вообще), с другой хочется верить, что с моим мужем, когда он в командировках, такого не случается.
А вообще противно как-то :(((
Да, Юля, противно... А мы всегда верим в лучшее, и правильно делаем:)
Им пофиг, в какую помойку свой отросток совать
Мужик воспользуется платным секасом и к жене с детьми. Чего в этом такого? И девка заработает, и семья в целкости
При этом баба, пока она в командировке может от любовника не вылезать за время отсутствия мужа и вообще в итоге мужа бросить, поставив на раздел имущества, а если есть дети - то еще и суд (который мужик проиграет по статистике - читай расходы на нем) и алименты, которые попробуй не заплати.
Феминизм - зло
ПС - сам никогда услугами "девочек" не пользовался, но в гостиницах предлагали, да. Особенно в Челябинске задолбали настолько, что я даже телефон отключил
Ога, ога... Всё зло от женщин... Они ведь тоже могут:)