elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Улучшения, и не только...

Про Дусю. Сегодня ей стало заметно лучше, ест понемногу. Сама попросилась на улицу, потом сама пришла, запрыгнув на окно. Попону сняли, шов хороший и она не пытаетсяего лизать. Целый день вяляется, спит, впрочем, как и до операции:)
Про работу. Нашли новенькую девушку на должность администратора, молодая, симпатичная, приветливая. Я была с ней в среду на смене, обучала. В воскресенье она уже придёт самостоятельно. Уффф и ттт. Коллектив у нас обновился и омолодился. Уволили трёх вреднючих пенсионерок, надеюсь, что мне теперь будет гораздо легче.  Задания и замечания не будут игнорироваться и приниматься в штыки.
Ну, и капелька огорчения. Вот ведь как это? Скакала по снегу босиком, и ничего мне за это не было, получила заряд здоровья и бодрости. Но посидела сутки в холоде и приболела. Может, вирусняк какой поймала. Сейчас вся в сопелях и при температуре, гадство! Хорошо, что два выходных впереди, поправлюсь. Ем сейчас чёрную смородину из заморозки, перетёртую с мёдом (Вика, ещё раз спасибо!).
Tags: Коты, год 2018, житейское, заботы-хлопоты, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments