elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Страх ожидания...или ожидание страха?

Случилось мне последнее время пребывать в волнительно-мандражном состоянии. Сам диагноз не сильно удивил, даже не испугал, слово "операция" тоже не шокировало. Но вот дни шли, час Х приближался, а нервы (или что там у нас) - ни к чёрту. Последнюю неделю не сплю, много психую, несмотря на все старания моего сердечного друга.
Ладно, теперь уж совсем скоро всё будет позади, завтра потопаю в больницу.
Так от чего же мандраж? Он совсем другого рода, чем было 6 лет назад. Тогда волновала неизвестность, страх физической боли и прочих дискомфортов.  Я не подозревала, что именно будет самым...бр-р-р-р! Необъяснимый страх! Это психологическое действие наркоза. У каждого, кто бывал под общим наркозом, свои воспоминания, но они у многих сходятся с моими.  К тому же, начиталась страшилок о влиянии наркоза на мозг, в частности, на память. Постараюсь в этот раз обстоятельно побеседовать с анестезиологом.
Ладно, расплакалась:(((. Надеюсь, не забуду пароли, вернусь сюда скоро и, возможно, удалю эту запись:)).
Tags: год 2012, житейское, здоровье, нытьё
Subscribe

  • Спустилась на пол

    Сегодня я села на пол! И что тут такого? А то, что я не садилась и не ложилась на пол семь месяцев после травмы. Был некий психологический затык,…

  • Осень радует

    Наконец-то погода порадовала. Хотя ночью температура опускается в минус, дни стоят чудесные. Раннее морозное утро Сменяется ясным днём. Самое…

  • Перешла за километр

    В качестве дополнения к вчерашнему видео. Добрые френды похвалили меня за красивую уверенную походку. Хожу уже, улыбаясь, ступая твёрдо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments