elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

ВВС-дебилизм

Нашла Би-Би-Сишный сериал "Внутри человеческого тела" 2011 года, скачала. Начала смотреть...
Внутри человеческого тела.jpg

Я очень люблю документальные фильмы ВВС, но этот, мягко сказать, разочаровал... Был у них прекрасный сериал "Тело человека", 98-го года, кажется. Очень познавательный, интересный, и...деликатный.  Думала, что этот будет в таком же духе, плюс новейшие достижения компьютерной графики. Ага, в духе... только в очень "современном" духе. Сплошная мелькотня, озвучка, бьющая по ушам, повторы одних и тех же кадров десятки раз (для дебилов, что ли?). Графика действительно эффектная, например, наглядно продемонстрированы бегущие наперегонки сперматозоиды, величаво выкатывающаяся им навстречу яйцеклетка... Показаны, раз, другой, пятый,...цатый.
Далее, идёт сюжет про  двух мужиков, сиамских близнецов, и говорят, что они заядлые бейсбольные болельщики, любят посещать матчи. И вот, поехала движуха кадров: ревущий стадион, потом братья, потом опять стадион-братья, стадион-братья. Показывают, как в утробе формируется лицо, будто складываются части пазла. Показывают много раз... блиннн. Ну, и так далее.
В общем, осилила я минут двадцать и в гневе удалила скачанные непосильным трудом гигабайты.
Вот что это, а?
Tags: год 2017, любимое кино, мышлизмы, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последняя неделя мая

    Прекрасное, прекрасное время! Даже все предшествующие холода, дожди, ветра не могут его испортить. Заканчивают цвести последние тюльпаны и…

  • ШерШеневый стрЭссс

    Эту картинку можно было бы опубликовать в рубрике "фотозагадки". Нет, это не сантехнические или отделочные работы на потолке.…

  • Ограждение посевов

    Для Оли uralka , у которой в хозяйстве тоже есть огород и бесполезные котики и собаки. Так я спасаю посевы от своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments