море-2012

ВВС-дебилизм

Нашла Би-Би-Сишный сериал "Внутри человеческого тела" 2011 года, скачала. Начала смотреть...
Внутри человеческого тела.jpg

Я очень люблю документальные фильмы ВВС, но этот, мягко сказать, разочаровал... Был у них прекрасный сериал "Тело человека", 98-го года, кажется. Очень познавательный, интересный, и...деликатный.  Думала, что этот будет в таком же духе, плюс новейшие достижения компьютерной графики. Ага, в духе... только в очень "современном" духе. Сплошная мелькотня, озвучка, бьющая по ушам, повторы одних и тех же кадров десятки раз (для дебилов, что ли?). Графика действительно эффектная, например, наглядно продемонстрированы бегущие наперегонки сперматозоиды, величаво выкатывающаяся им навстречу яйцеклетка... Показаны, раз, другой, пятый,...цатый.
Далее, идёт сюжет про  двух мужиков, сиамских близнецов, и говорят, что они заядлые бейсбольные болельщики, любят посещать матчи. И вот, поехала движуха кадров: ревущий стадион, потом братья, потом опять стадион-братья, стадион-братья. Показывают, как в утробе формируется лицо, будто складываются части пазла. Показывают много раз... блиннн. Ну, и так далее.
В общем, осилила я минут двадцать и в гневе удалила скачанные непосильным трудом гигабайты.
Вот что это, а?

Recent Posts from This Journal

  • July morning. Флора и немного фауны

    Когда я открываю дверь домика, то вижу вот это Но я немного приврала приблизила для красоты картинки. На самом деле общий план…

  • Сетования о погоде-огороде

    На смену жаре и суши в мае-июне пришли июльские холода. Ночные температуры 8-10 градусов, днём 12-15. И мокро, и ветер. Не, я понимаю: общий годовой…

  • КотоИюль

    Продолжается прекрасное кото-лето на моём кото-календаре. И что это за таинственное существо, напугавшее котика?