море-2012

ВВС-дебилизм

Нашла Би-Би-Сишный сериал "Внутри человеческого тела" 2011 года, скачала. Начала смотреть...
Внутри человеческого тела.jpg

Я очень люблю документальные фильмы ВВС, но этот, мягко сказать, разочаровал... Был у них прекрасный сериал "Тело человека", 98-го года, кажется. Очень познавательный, интересный, и...деликатный.  Думала, что этот будет в таком же духе, плюс новейшие достижения компьютерной графики. Ага, в духе... только в очень "современном" духе. Сплошная мелькотня, озвучка, бьющая по ушам, повторы одних и тех же кадров десятки раз (для дебилов, что ли?). Графика действительно эффектная, например, наглядно продемонстрированы бегущие наперегонки сперматозоиды, величаво выкатывающаяся им навстречу яйцеклетка... Показаны, раз, другой, пятый,...цатый.
Далее, идёт сюжет про  двух мужиков, сиамских близнецов, и говорят, что они заядлые бейсбольные болельщики, любят посещать матчи. И вот, поехала движуха кадров: ревущий стадион, потом братья, потом опять стадион-братья, стадион-братья. Показывают, как в утробе формируется лицо, будто складываются части пазла. Показывают много раз... блиннн. Ну, и так далее.
В общем, осилила я минут двадцать и в гневе удалила скачанные непосильным трудом гигабайты.
Вот что это, а?

Recent Posts from This Journal

  • Махровые пошли

    Ещё немного помучаю вас своими нарциссами:) Распустились крупные махровые Недостаток у них только один: цветки настолько тяжёлые, что зачастую…

  • На смену крокусам

    Расцвели первые нарциссы... ...и тюльпаны. Спохватилась фотографировать, когда уже закрылись, но оставлю так, для хронологии. Это тюльпаны Грейга,…

  • Как мы с Джуней

    А вот так:) На закате тени длинные и резкие, даже собачку трудно разглядеть. Гуляем только на поводке. Можно пришпилить её в цветнике или на…

Я б такое тоже не вытерпел. Жаль, что BBC такое выпускает.
Вообще многие западные познавательные фильмы раздражают или тупым текстом с бесконечными "восторгами" или такими вот повторами.
Неприятное ощущение, что тебя считают дебилом.
Дебилов стало так много, что для них уже специальные фильмы делают:)
Это для дебилов. Теперь оне повсюду и правят бал.
И в СМИ, и в Интернете такое - заголовок, потом первый абзац, потом второй - и все слово в слово повторение одного и того же. Я уже и не удивляюсь.
От ВВС такого не ожидала! У них были прекрасные фильмы...