море-2012

Налетай, торопись, покупай живопИсь!

Оригинал взят у alamaro в Налетай, торопись, покупай живопИсь!
Большая летняя распродажа картин. Скидки до 60%!
Четыре большие горные картины украсят ваш интерьер!

Подробности и цены - в моем магазине на ЯМ.









Предыстория такова. У моей подруги закрылся магазин, в котором они висели (и время от времени продавались, хоть и редко: картины, да еще большие и дорогие - товар неходовой). Теперь картинам негде жить. В данный момент они живут у подруги в машине :( У меня дома их некуда спрятать от котов (рисовались они еще при жизни Шамиля, который искусство уважал и никогда картины не портил, а теперешние, увы, не уважают - особенно Лёма). У подруги дома их некуда спрятать от маленьких детей и тоже кота. Поэтому они и живут в машине, где, согласитесь, им совсем не место. Кроме того, у меня сейчас не очень хорошо с финансами (мы все тут дружно сидим на дорогущих лекарствах), и пусть я не получу тех денег, которые хотелось получить изначально, то хоть какие-то я получу, а картины не будут лежать мертвым грузом.

Буду благодарна за перепост!

Recent Posts from This Journal

  • July morning. Флора и немного фауны

    Когда я открываю дверь домика, то вижу вот это Но я немного приврала приблизила для красоты картинки. На самом деле общий план…

  • Сетования о погоде-огороде

    На смену жаре и суши в мае-июне пришли июльские холода. Ночные температуры 8-10 градусов, днём 12-15. И мокро, и ветер. Не, я понимаю: общий годовой…

  • КотоИюль

    Продолжается прекрасное кото-лето на моём кото-календаре. И что это за таинственное существо, напугавшее котика?