elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Налетай, торопись, покупай живопИсь!

Оригинал взят у alamaro в Налетай, торопись, покупай живопИсь!
Большая летняя распродажа картин. Скидки до 60%!
Четыре большие горные картины украсят ваш интерьер!

Подробности и цены - в моем магазине на ЯМ.









Предыстория такова. У моей подруги закрылся магазин, в котором они висели (и время от времени продавались, хоть и редко: картины, да еще большие и дорогие - товар неходовой). Теперь картинам негде жить. В данный момент они живут у подруги в машине :( У меня дома их некуда спрятать от котов (рисовались они еще при жизни Шамиля, который искусство уважал и никогда картины не портил, а теперешние, увы, не уважают - особенно Лёма). У подруги дома их некуда спрятать от маленьких детей и тоже кота. Поэтому они и живут в машине, где, согласитесь, им совсем не место. Кроме того, у меня сейчас не очень хорошо с финансами (мы все тут дружно сидим на дорогущих лекарствах), и пусть я не получу тех денег, которые хотелось получить изначально, то хоть какие-то я получу, а картины не будут лежать мертвым грузом.

Буду благодарна за перепост!
Tags: ЖЖ-шное, год 2017, перепост
Subscribe

  • Яндекс- запросы как отражение этапа жизни:)))

    Решила таки подхватить флешмоб от Вики и других жж-друзей. Уж больно симптоматично получилось. Итак. А авито Тульская область Б боксберри служба…

  • Путь-дорожка полевая

    После мега-снегопада 12 февраля наша полевая дорога к местам прогулок и на работу оказалась напрочь заметённой. Саша был приболемши, сосед тоже решил…

  • Большие снега и морозы

    Прижал нас февраль крепко, просто от всей души Показатель сегодня на 9 утра, когда засветило солнце. А под утро было минус 35! Это рекордный мороз за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments