Пыжик-артист

Весенняя охота Пыжика

Собственно, охота на мышей у котов идёт круглый год. Зимой они ловко добывают их, ныряя в рыхлый снег. Сейчас снег осел, уплотнился, значительно подтаял. Но мыши есть!
Вынюхивает...
IMG_2878.JPG

выслушивает...
IMG_2879.JPG

выглядывает...
IMG_2880.JPG

пойду-ка я на другую поляну...
IMG_2881.JPG

Опять заставил поволноваться. Не пришёл ночевать. Саша ночью и рано утром периодически вставал, выглядывал, звал... Я пришла со смены около 10 утра - нету! Явился в 11, грязный, воняет мышами. Но любимыыыыыйййй!!!

Наш проход - спуск к дороге сейчас выглядит так. Сашиными стараниями выглядит аккуратно, нет сильного потопа. Деревенская дорога - гряземесиво:(
IMG_2883.JPG

В огороде протаяла центральная тропа, можно уже свободно зайти в теплицу, и пора пролить кусты смородины горячей водой. Каждый год прозёвываю этот момент.
IMG_2888.JPG

Погода стоит ровненькая, небольшой, но устойчивый плюс, иногда бывает солнышко, чаще - пасмурно и ветер.

Recent Posts from This Journal

  • Повседневное

    Давненько (10 дней) ничего не писала, вот спохватилась. Сегодня идёт первый в этом сезоне дождь, нашлось время и для журнала. На огороде и цветнике…

  • Весенне-настроенческое

    Вчера утром наконец-то почувствовалась настоящая весна. Вот прям - ВЕСНА! Дружно зачирикали птички, на речку прилетели чайки и дикие гуси, повылазили…

  • Борис Гребенщиков — Время N (Альбом 2018)

    Из одного поста в ФЛ узнала про этот новый альбом и залипла на целый вечер Очень-очень, до спазмов в горле...

  • Вот и апрель!

    Котоапрель выглядит так За окнами начал активно таять снег, ночная температура наконец-то вышла из глубокого минуса. А у меня новая хлебопечка!…

  • На тему морали (осторожно, сексизм!)

    Предупреждение в заголовке относится, конечно, к мужчинам, которым этот пост не рекомендуется к прочтению:). Хочется верить, что не все м - козлы:)))…

  • Котопортретная галерея

    Ура-ура! Мои котики удостоились чести быть запечатлёнными и войти в вечность благодаря талантливой alamaro. Она…

Мои все хорошо ловят, кроме Тёти Муси. Она стара стала для охоты.