море-2012

Неприятность с Муркиным

Произошло это ночью. Саша не спал, услышал кошачьи крики. Выскочил, увидел Муркина верхом на высоком шесте (на крыше). Опять этот гад - наглый здоровенный котяра, который Лушу на крышу загонял приходил задираться. Саша помог ему спуститься, а дома увидел, что задняя лапка очень сильно кровит. Разбудил меня и мы обработали и перевязали рану. Разрезана большая подушечка, да так, что края утолщены и как будто вывернуты наружу. Бедолага... Сегодня пару раз меняли повязку, на улицу не выпускаем, убираем горшки.
Он оказался умничкой, переносит манипуляции довольно спокойно, (правда, крепко держим за загривок:)), не истерит.
На улице сегодня холодный ветер и моросит дождь, поэтому большую часть дня провели вот так.
IMG_2051.JPG
Как мило спят! Эдак у него быстро заживет. Рядом подружка тепленькая мурлычет.

А гостя агрессивного надо подкараулить и мухобойкой отшлепать. И больно, но в меру, и обидно, и унизительно, но не смертельно. Он думает, что это его территория. Веником его, метлой. Коты не любят такое.
Ага, я тоже за веник. Очень коты его не любят. Ходил к нам соседский кот, стоило только взять в руки веник, он тут же бежал без оглядки к себе и смотрел на меня злобно из-за забора. Поправляйтесь!
Спасибо. Этот гад очень осторожный, нас боится, сразу улепётывает. Только и можем камушек вслед кинуть:)
Этого гада не отшлепать, он нас боится, сразу бежит наутёк, только и можем заорать вслед, да чем-нибудь кинуть вдогонку.