elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Прооперировали. Обоих.

Сегодня был день Х для моих новобранцев. На днях им стукнуло шесть месяцев и, глядя на Лушу, мы поняли: пора! Дело в том, что последние несколько дней возле нашего дома резко активизировались коты и стали её преследовать.

Как мы ехали на такси - это было что-то! Муркин орал непрерывно и пытался изнутри разодрать переноску (закрытую) в клочья. Я с ним впереди сидела. Луша была сзади с Сашей в открытой переноске и поддерживала вопли братца своими душераздирающими руладами. Но в клинике сразу присмирели. Первым взяли Муркина. Луша в ожидании даже задремала. Потом наступила её очередь.
Операции прошли нормально. Как оказалось, с Лушей мы торопились не напрасно, девушка созрела:). Да и у Муркина уже было, что отрезать.
Дома.
IMG_1947.JPG

Отходняк оказался тяжёлым у обоих, особенно у Луши. С котами у меня уже есть опыт, а вот девочка - первая. Оба писались, тошнились. Очень жалко Лушу. Я ведь по себе знаю, каково отходить от наркоза после такой операции, как постепенно захлёстывает боль, тошнит, мутит... Про обезболивание врач ничего не сказала. Я тут же стала плакаться в жилетку ru_cats, стало чуть спокойнее.
Да, цена вопроса немаленькая для меня.
Кот - 1200, Кошка - 2600, такси - 600. Итого 4400. Дорогие мои малявочки...
Про их маму грустно. Напишу потом. Скорее всего, мы уже её не увидим. Прервалась одна деревенская династия...
Tags: Коты, год 2016, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments