море-2012

Первая прогулка сезона

Вчера мы пошли на прогулку! День был солнечный и не жаркий. В отличие от прошлогодних прогулок, Саша шёл тоже пешком, а не сопровождая меня на велосипеде.
А у меня новшество - ходьба с палками:).
IMG_0798.JPG

Направление выбрали - моё любимое - на чудесное озеро, которое я показывала осенью. Сейчас интересно сравнить времена года.
По дороге к озеру остановились у лесочка. Саша присел на пенёк перекусить,
IMG_0808.JPG

...а я проверила свою нычку:). Эти жерди загототавливала осенью во время своих сольных прогулок. Часть принесла, часть не успела до снега, слегка припрятала в кустах. Хорошо перезимовали, теперь надо опять таскать. А я надеялась, что их кто-нибудь подберёт
IMG_0807.JPG

Хотела тоже чуть отдохнуть, но нас быстро вычислили комары и накинулись целой сворой. Пришлось быстро уносить ноги.
И вот мы на озере! Там новшество: сооружён помост для рыбаков. На нём так хорошо постоять...
IMG_0824.JPG
и можно посидеть
IMG_0816.JPG
IMG_0821.JPG

Полюбовались, отдохнули от пейзажей огорода. Прошлогодние нутрии плавают, на другом конце озера у них есть вольер и домик. Гусей пока нет.
Ещё фото с этой прогулки здесь.
p.s. простматривая прошлогодние фото, увидела, что я опять в своей любимой футболке:))). Никак она на мне не истлеет, прочная оказалась:)))

Recent Posts from This Journal

  • Джуна. Полгода вместе

    Завтра будет ровно полгода, как эта собакевишна появилась в моём журнале, и в нашей жизни. Дальше длинный текст Первый пост про неё вызвал много…

  • Октябрь ещё золотой

    И в каждом листике - по котику:)

  • Юбилей и юбилейный пост

    На странице профиля своего ЖЖ я не особо обращаю внимание на соцкап (что это вообще такое?), на место в рейтинге, количество записей и комментариев.…

Замечательная прогулка. И стишок про булки, хоть и слегка иронично-сатирический. Красиво на природе (нашей матери), но комары - это да! Прямо хочется рвать и метать. Или сидеть дома и смотреть на нашу мать в Интернете на фото.

Я тоже прикипаю к одежде и ношу долго. А когда сниму, то сама удивляюсь, как это я ее носила так долго - она ж в пятнах вся! А пока ношу - не замечаю.
О, комментарий на два поста:)
У меня эта футболка почти на всех прошлогодних фотографиях:)))