море-2012

Понравилось

С утра идёт дождь... Ну, что ж, воспользовалась передышкой от огородных работ и смотрю Евровидение. Многое нравится, а вот эту милую весеннюю девушку в окружении цветочкой не могла не запостить. Очень уж в тему:)
И ещё понравилось, что поёт она (кроме небольшого фрагмента) на своём родном языке, а то всё аглицкий да аглицкий...

Хотела бы я посадить тот саженец, что она протягивает в конце:)))

Recent Posts from This Journal

  • Сельпочта

    Пост временный, когда пройдёт беспокойство, удалю. Скажите, други, это нормально: послала 13 января три посылки в пункты М, П и Н. Сегодня 16-е, дело…

  • В Новый год - с новым календарём!

    Получила я сегодня Кото-календарь от замечательной художницы, моей давней френдессы alamaro. Календарь этот не простой, а очень забавный,…

  • 7 января, хронологическое. Лечение Луши, город, погода.

    Сегодня праздник, Рождество. Заканчивается каникулярная неделя. Итоги: отоспалась, отсиделась дома (за порог не выходила пять дней!), насмотрелась,…

Вспомнились итальянские разные фестивали и конкурсы...в детстве у нас показывали по телевидению...Сан Ремо)))
У нее там есть абзац на английском - Никаких границ, никаких сомнений, мы близки как никогда...жить любовью...
красиво)))
А петь на английском, это кажется правило такое, условие конкурса...но мне самой так нравится. когда поют на разных языках...так устала от засилия английского...несмотря на то, что все лучше его стала понимать и узнавать))) но все равно, у меня какая то аллергия на этот язык...
О, да! Сан Ремо, Феличита!
Эва, ты хорошо перевела английский, и название песни - "Никакого разделения", кажется так? Очень правильные слова у этой песни...
Да, никакого разделения, нет никаких границ между нами...красивая песня и по тексту тоже...
Ага, ностальжи:) Но ведь правда, чудесный язык для песен!
Полностью не смотрела. Только тройку лидеров потом посмотрела. А в этом номере понравилась яркость, да и сама девушка очень приятная)