Пыжик-артист

29 часов тревоги...

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто переживал за Пыжика и желал выздоровления. И простите, что не ответила на комментарии, на то была причина:(.
Вчера, после посещения вет. клиники я написала:
В доме остаться не захотел, сразу пошёл на улицу, искать своё "место силы".
Сначала он улёгся в густой траве под кустом смородины. Я решила, что пусть полежит, наверное ему тут лучше, чем в доме. Как же я потом себя ругала! В следующий проход по огороду, я его не увидела. И не было его час, два, три, наступил вечер, потом ночь... Ушёл... Уполз... Заныкался... Весь вечер ходили, призывали его. В два часа ночи взяли фонари и пошли по округе. Лазили на два участка в каждую сторону, заглядывали во все дыры. Я сдалась ушла домой в слезах, а Саша бродил до трёх часов. В общем, если кот захотел спрятаться, то он спрячется так, что фиг найдёшь.
Можете представить, в каком состоянии легли спать. Перебираем в голове разные варианты случившегося. То ли ему стало намного хуже после уколов и он ушёл навсегда, то ли просто получил сильный стресс, то ли пошёл самолечиться. Утром - нету, в обед - нету... Весь день ревела. И вот, в пять часов вечера, при очередном взгляде в окно, заметила на холме погреба белую лапку!!! Заключительный фонтан слёз, теперь уже радости:)
Саша принёс его в дом, очень слабый, висит тряпочкой, схуднувший, грязный...  Напоила из шприца сывороткой. Чуть погодя вколола все три укола! Я - Герой, справилась сама:) По том покормила с руки, съел немножко мелкопорезанного мяса. И ушёл в шкаф... Решили, что будем сторожить, ни за что не выпустим. Как будет с туалетом, пока не знаю, он совсем от горшка отвык.
Завтра надо снова ехать к врачу. И ждать выздоровления...

Recent Posts from This Journal

  • Джуна. Полгода вместе

    Завтра будет ровно полгода, как эта собакевишна появилась в моём журнале, и в нашей жизни. Дальше длинный текст Первый пост про неё вызвал много…

  • Октябрь ещё золотой

    И в каждом листике - по котику:)

  • Юбилей и юбилейный пост

    На странице профиля своего ЖЖ я не особо обращаю внимание на соцкап (что это вообще такое?), на место в рейтинге, количество записей и комментариев.…

Четыре дня, плюс два дня уже делали, дальше возможно ещё будут назначения по состоянию. Местная лечебница - это всё, что возможно в нашей ситуации. Одна поездка - 600 р :(. К тому же, он очень плохо переносит машину.
Так я и не предлагаю никуда ехать - я предлагаю самолечением заниматься :) Проконсультировавшись еще где-нибудь, может кто-то что-то еще толковое предложит. Конечно, считается, что самолечение - это плохо, но когда только такие убогие лечебницы доступны, другого выхода нет :(
Последние новости: немного погулял, пришёл и сам немного покушал! Надеюсь, справил все дела:)
О, это отличные новости! Должен все-таки выжить и выздороветь :)