elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

29 часов тревоги...

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто переживал за Пыжика и желал выздоровления. И простите, что не ответила на комментарии, на то была причина:(.
Вчера, после посещения вет. клиники я написала:
В доме остаться не захотел, сразу пошёл на улицу, искать своё "место силы".
Сначала он улёгся в густой траве под кустом смородины. Я решила, что пусть полежит, наверное ему тут лучше, чем в доме. Как же я потом себя ругала! В следующий проход по огороду, я его не увидела. И не было его час, два, три, наступил вечер, потом ночь... Ушёл... Уполз... Заныкался... Весь вечер ходили, призывали его. В два часа ночи взяли фонари и пошли по округе. Лазили на два участка в каждую сторону, заглядывали во все дыры. Я сдалась ушла домой в слезах, а Саша бродил до трёх часов. В общем, если кот захотел спрятаться, то он спрячется так, что фиг найдёшь.
Можете представить, в каком состоянии легли спать. Перебираем в голове разные варианты случившегося. То ли ему стало намного хуже после уколов и он ушёл навсегда, то ли просто получил сильный стресс, то ли пошёл самолечиться. Утром - нету, в обед - нету... Весь день ревела. И вот, в пять часов вечера, при очередном взгляде в окно, заметила на холме погреба белую лапку!!! Заключительный фонтан слёз, теперь уже радости:)
Саша принёс его в дом, очень слабый, висит тряпочкой, схуднувший, грязный...  Напоила из шприца сывороткой. Чуть погодя вколола все три укола! Я - Герой, справилась сама:) По том покормила с руки, съел немножко мелкопорезанного мяса. И ушёл в шкаф... Решили, что будем сторожить, ни за что не выпустим. Как будет с туалетом, пока не знаю, он совсем от горшка отвык.
Завтра надо снова ехать к врачу. И ждать выздоровления...
Tags: Коты, Пыжик, год 2016, житейское, печаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джуна и Г

    Наша красавица устроила нам сегодня "праздник". Пришла с утренней прогулки, извазюканная в субстанции. Субстанция по запаху напоминала не…

  • Фигурное катание, 1913 год

    Какие леди, какие джентльмены!

  • Котокалендарь "Вселенная котов". Итог:)

    Этот календарь 2019 года был прекрасен каждой своей страницей. Тем не менее, некоторые сюжеты были особено мною любимы. Предисловие к календарю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments