море-2012

Впечатления должны перевариться...

Вот и распрощались последние участники нашей встречи. Час назад проводила Лену elena_rumba, и приехала домой. С Леночкой неспешно прошли по Богородицку, потом сидели на вокзале. Вокзал у нас чудесный, я о нём писала. Но он закрывается в 19:30, поэтому пришлось переместиться на улицу, на скамеечку возле красивой клумбы.
Первые впечатления: было реальное ощущение, что мы знакомы сто лет, общаться было очень легко и радостно. Замечательные наши уралочки Оленька uralka и Юлечка ozzyzello, и их душевная подруга Сауле, как я благодарна вам, что вы проехали такой дальний путь ради этой встречи! Анечка frolova_anna, нашла время среди своих масштабных дел и забот, приехала со своей очаровательной дочуркой. Чудесная Ирочка zlatkavlaska, спасибо за гостеприимство и организацию всех бытовых вопросов.
Природа и погода были к нам расположены очень хорошо, дав нам два по-настоящему летних дня. И даже Ирочкины собаки были очень приветливые и нисколько не злые:)).
Ехала домой на такси и поймала себя на мысли, что получила огромный положительный заряд на долгое время. Не могла наговориться с Леной. Как давно вживую не разговаривала с умным, интеллинентным собеседником, с которым находишься на одной волне, и как же это здорово!
P.S. Фотографии будут, а ещё хочу прочитать ФЛ за дни своего отсутствия в эфире, узнать, как вы себя вели:)
А мне еще надо дорожные приключения описать.... предварительно восстановив все в памяти! В дырявой.