elena makisheva (makushka) wrote,
elena makisheva
makushka

Categories:

Комментируя ehwaz

ehwaz 08.07.04-«Перестройка организма»
Здравствуйте. Вот думаю отказаться от мяса (ну точнее уже некоторое время не ем его). И возник вопрос. Стоит ли принимать какие-нибудь витамины/добавки в течение перестройки организма на новый тип питания? Если стоит, то на что обратить внимание?
И ещё интересно каково Ваше отношение к типу питания, когда допустим весь месяц питаешься строго вегетариански, но один (опционально) день позволяешь съесть немного рыбы?
makushka :
Мне всегда казались мягко говоря, странными люди, называющие себя вегетарианцами, но при этом считающие возможным есть рыбу. Ведь главный принцип вегетарианства - не убийство. Или Вы кушаете рыбу, умершую своей смертью? Но тогда допустимо употреблять мясо животных, умерших естественным путем. Это уже будет не вегетарианство, а извращение какое-то. Что касается "перестройки" организма на новый вид питания - то это вообще полная чушь. Организм Ваш с радостью и благодарностью воспримет здоровую, чистую пищу. Перестройка нужна только лишь в мозгах: просто понять, что убитое животное (птица, рыба, моллюск и т.п.) - это не еда. О себе: не ем мясо 7 лет, никаких искусственных витаминов, добавок и пр. никогда не принимала, чувствую себя прекрасно, даже вес увеличился :-))
Tags: житейское
Subscribe

  • Заморозок

    Три предыдущие ночи температура опускалась до +3, а вот сегодня гряпнуло до минус 1-2. Огурцы всё, а больше у меня в огороде ничего и нет, так что…

  • После трёх суток отсутствия...

    Явился и отсыпается на морозилке (одно из его любимых "лежбищ") Как я устала свои нервы об них тратить! Сутки отсутствия переношу…

  • Грустно

    Уезжают мои любимые соседи. Уже послезавтра, в субботу. Своими руками помогла им купить билеты. И хотя это было неотвратимо, но когда уже вот... Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments