море-2012

Кусты гитары зеленеют...

Послала я недавно семена одному другу из ЖЖ , Леонидуleonid_052 по этому поводу обмениваемся мы сообщениями в скайпе. Сегодня получаю я такое сообщение:

Гитара уже проклюнулась (причём вся что намочил) и посажена. Банан пока дремлет. Исходя из практики, сколько кустов гитары сажать надо, чтоб на зиму хватило?

Я представила, что подумает, прочтя такой текст, житель города и (или) к тому же работник сугубо умственного труда. Смеялась:)))
Поистине, у каждого свой взгляд:
Гитара

Кстати, на заданный вопрос: сколько нужно кустов гитары я ответить не смогла, опыта маловато. Может, кто подскажет?
И долго ли будет дремать банан?
:)))
Ну гитара - тыква :)))

банан - две ассоциации - кабачок или томаты ))
Первый ответ правильный:))
Второе - тоже тыква "Розовый банан"
:) У нас просто такой тыквы нет в ассортименте ))))
(я уже пятый год просто работаю в интернет-магазине, ассортимент примелькался :))
У меня тоже есть этот Банан)) А вот Гитары нет))) А много или мало, зависит от того какие еще тыквы в ассортименте в тех, кто выращивает...Я например собираюсь Банана посадить 5 кустов. Не больше.
Нет гитары - это упущение:)). У меня эти семена из Украины, там её называют "балалайка":))
Из Украины у меня есть похожая формой на гитару - Арбатская. А еще есть армянская, по форме гитара-гитарой - Беркануш)))
:-))) В интернете про мускатную тыкву Гитара информации много и написано что она очень урожайная, но (опять но) на Украине и у нас и за Уралом один и тот же сорт даёт разные результаты, поэтому и интересуюсь у тех кто сажал в нашем регионе. Я буду иметь представление об этом осенью. Надеюсь лето будет благоприятным. И коль у нас она мало культивируется обещаю сделать фотки.
Кстати, я что-то насчёт банана забеспокоилась, почему не прорастает. Это были мои семена, неужели не вызрели? А я их уже распространяла...
Может им времени нужно побольше. Будем делать подождать.
Смешно получилось!

Пусть всё всходит и в землю его - в землю все эти гитары и бананы:)
Ага, и Черного мавра туда же, и Малахитовую шкатулку, а также Катю, Татьяну, Дядю Фёдора и прочих. Всем пора в грядки:)))
Да, несведущему человеку очень трудно понять. А еще у нас любят мудрить с названиями.
Ага, я с названиями забавляюсь. У меня все томаты с женскими именами (Катя, Татьяна, Валентина, Ирина, Ксения) растут отдельно:))
Скоро музыка на них зацветет))
Анатолий
(Anonymous)
А я бывший рок гитарист и вижу только до минор, ля мажор и си бемоль септ аккорд. С химией как то дружба не сложилась. Два раза её уродину пересдавал.
А вот с бананом надо покумекать)))