море-2012

Сентябрь 2005

Все прошло очень неплохо: и поездка в целом, и моя презентация. Мероприятие называлось - 2-я международная конференция по бетону и железобетону (RILEM). Приехали в офис головной фирмы, провели "репетицию", я предстала как новый человек перед ген. директором. Рассказала свой доклад. Реакция была: "превосходно"! "лучшая презентация, которую я слышал"! и т.п. Естессно, вдохновилась. На другой день - то же самое, но перед главным владельцем компании. Он выслушал молча, сделал пару небольших замечаний-дополнений, на этом попрощались. Мне потом сказали, что такая реакция означает одобрение.
В понедельник открылась конференция. Я была участником выставки, т.е. это работа на стенде, знакомства, представление нашей продукции, ответы на вопросы, консультирование. Скулы сводило от улыбок. Людей очень много, в большинстве своем приятные, многих знала по их книгам, учебникам, а тут увидела вживую. Восторг провинциала. Директор партнерской фирмы оказался бывшим карагандинцем, учился в нашем политехе. Ему обо мне рассказали, он ко мне подошел, представился. Презентация прошла очень гладко. В общем, я довольнавообще и собой в частности.
Жила в "Измайловской". Номер хороший, на 11-м этаже. Великолепный обзор. Панорама мегаполиса и восхищает, и подавляет одновременно. Завтрак -шведский стол - и не хочется есть с утра, но черт побери, халява обязывает нагружаться от души.
Хоть и устала очень, все же ощущение какой-то встряски, смены обстановки получила. По возвращении получила ещё и повышение з/платы :)))!