море-2012

Страницы календаря. Февраль

Я очень люблю в ноябре-декабре покупать календарь на следующий год.  К выбору подхожу придирчиво. Избегаю банальных собачек-кошечек, не люблю навязанных "восточных" драконов, лошадей, змей и пр. Самый запомнившийся у меня был давно - картины импрессионистов, очень большие страницы, я их хранила вплоть до отъезда в Россию. Несколько раз была Питерская тематика, сын привозил и сама покупала ("Петербург с высоты птичьего полёта", "Ночной Петербург", "Пригороды"). Если не встретится ничего оригинального, то покупаю пейзажи или цветы.

В этом году у меня "Сады и парки", а также...
IMG_1148


Сегодня перевернула
IMG_1150

А на Украине Вселенная удача послала мне в руки вот такую полезность!
IMG_1152

Там всё прописано на каждый день, показаны фазы и прохождение Луны по Зодиаку.
Ещё есть приметы "на погоду"

Открываем февраль
IMG_1153

Смотрим, чем заняться в ближайшие два дня
IMG_1154

Ну нет, сеять ещё явно рановато...
Посмотрим лучше, что от погоды ждать
IMG_1156

IMG_1157

IMG_1155

Только вот про кошку - совсем неправда! Иначе морозов бы вовсе не было:)
IMG_1139

IMG_1142


Может быть, мне стоит показывать кусочки этого огородного календаря?
А у Вас какие календари, красивые или полезные?
(Anonymous)
На работе календари от поставщиков: машиностроение с гайками, подшипниками и болтами, дома на кухне календарь с рецептами (дарится пекарем клиентам в декабре за верность), возле компа календарь с видами города в котором рос мой муж (дарится свёкрами, они живут в этом городе, а они его получают от мясника ежегодно). У нас календари не покупаются. Вернее есть в продаже очень красивые и дорогие, но мы их не покупаем. (Наташа - N.K.)
О, рабочие календари... С "бегунком", чтобы текущий день выделять, с этого рабочий день начинался. В кабинете обязательно наш, со строгим дизайном, да ещё от "дружественных компаний" - бетонных заводов. Никакой лирики:))
П.С. Что анонимно, не страшно, просто делайте пометку, как сейчас.
моя кошка спит крепко когда ей тепло, а в окно смотрит когда там синицы едят. Но все это конечно же к теплу: весна ведь все равно будет рано или поздно. :)
А вот уже и потеплело! Не зря Пыжик крепко спал:)
календарь
германцы должны выслать каллендарь марии тун очень помогает жить до этого календаря я был критичен к лунным теперь двумя за из клуба о.з. приходят оч поздно
Re: календарь
Покажешь потом чудесный календарь?
Re: календарь
конечно если необходимо с кратким переводом.