море-2012

Очень своевременно...

Как кстати попался во френд ленте вот этот пост! Просто готовое руководство к действию...
Всё: больше никаких депрессий:))

Оригинал взят у skv0 в Почему сложный кармический период самое лучшее время в жизни.Originally posted by igorsoman at Почему сложный кармический период самое лучшее время в жизни.               6249752828_dd47cb50fb
Почти все люди ждут от судьбы подарков в виде хороших жизненных периодов, но мало кто знает, что самыми важными периодами в жизни, являются именно сложные, тяжелые кармические периоды, потому как именно в них можно изменить свою судьбу сильнее всего, наработать большое количество благочестия , выкристализовать сильный характер, который принесет всевозможные хорошие плоды при наступлении хорошего периода. Хорошие периоды напротив размягчают характер человека, сжигают наработанные запасы хорошей кармы и делают человека слабее.

В сложный период человек добивается внутренних побед , в хороший период- внешних побед. В плохой период нельзя открывать бизнес , начинать новые проекты, заводить семью , а нужно вплотную заняться наработкой хорошей кармы(благочестия) и как только начнется, положенный Вам хороший период, Вы не прилагая усилий , совершенно легко получите все, что захотите. Чем больше вы работали над своим характером в сложное время , тем сильнее Вас ждет успех. Но не совершая сверх усилия над собой в плохие  периоды, потом  не ждите  успеха.
Сейчас финансовый кризис и это время работы над своим характером, наработки хорошей кармы , а за ним последует новый виток финансового благополучия общества и тот, кто серьезно занимался укреплением своего характера и не предавался унынию и отчаянию - будет получать хорошие плоды в виде успеха, денег, признания и тд. Вы можете посмотреть вокруг и увидеть, что большинство людей при наступлении плохого периода делает обратное - впадают в депрессию, начинают пить, жалуются всем вокруг, как следствие такие люди начинают искать, кто же виноват в их проблемах и от своей слабости характера обвиняют власть, президентов, банкиров, родных , близких. Эта позиция обвинителя полностью сводит на НЕТ прогресс человека и ставит жирную точку на его успехе. Вместо того, чтобы изменять и усиливать свою карму, человек обвиняет более успешных и сильных людей и обижается на судьбу(по сути на свой же характер). Самой опасной позицией и испытанием, является рождение в богатой семье, так как человек начинает жить сразу в хорошем кармическом периоде  и расслабляется, размягчает свой характер, становится слабее внутренне и когда в зрелости сталкивается с первым в своей жизни плохим периодом - очень легко ломается и впадает в глубочайшую депрессию. Воспитание детей в обеспеченной семье должно быть направлено тоже на усиление их характера. Родителями должны создаваться искусственные трудности для правильного и сильного развития ребенка.
-
Конечно, есть! Трудности, если не убивают, то закаляют характер. А Бог всегда даёт испытания по силам.