море-2012

Прощённое воскресенье...

Вот как-то раньше меня особо не занимала тема всевозможных прощений, покаяний, раскаяний. Особенно "приуроченных" к какой-либо дате или событию.
Но сегодня, после очередных перемен в жизни... Казалось бы, ну чего такого особенного. Ну, пошла работать; да, далеко от дома; да, приезжать буду только на выходные; работа тяжёлая морально и физически; бытовые неудобства и пр. и пр. Но не ожидала, что это будет ТАК тяжело.  Пытаюсь разобраться. И ум постоянно подсовывает подленькую мысль: меня вынудили, надавили, толкнули в такую ситуацию.  И исходит это от самых родных и близких людей.
Теперь надо прикладывать неимоверные усилия, чтобы не впасть в жуткую депрессию и отчаяние. Примириться. Простить (кого? за что?).
Ну и утешаться известной истиной о трудностях, которые закаляют (это в моём-то возрасте закаляться???), не убивают, а делают сильнее и т.д. и т.п.
Жаль забрасывать журнал, в "запасниках" мало что осталось, радостного и красивого в ближайшее время мало что предвидится. Даже на френдленту будет катастрофически не хватать времени.
Сколько это продлится? месяц, два, полгода? Не знаю пока, задний ход могу дать в любой момент. В любом случае, если продержусь до осени, то это значит, что весны и лета у меня в этом году не будет:((.
нерадостные новости у вас... может всё образуется?

Желаю вам всего самого хорошего впереди) И с прощенным воскресеньем!
Да, гораздо приятнее принимать решения радостные. А мне мечты о светлом будущем пришлось отложить...
Конечно, всё образуется, спасибо Вам за поддержку!:))
Увы, презренный металл:)). При моей пенсии и отсутствии других финансовых источников это вынужденная (временная) мера. Работать на низкооплачиваемых работах рядом с домом пока морально не готова. Помнишь, как я тебя отговаривала от работы гардеробщицей?
Да уж, гардеробщицей много не заработаешь, а сил немеренно уйдет.
Хорошо, что временная, пусть быстрее тогда проходят эти времена трудные.
Сил тебе!