море-2012

И вот она, нарядная...

У меня не слишком оригинальное отношение к украшенным новогодним ёлкам. Не люблю срубленные, притащенные в дом на несколько дней. Варварство это, да и мусору от них потом много. Искусственные? Сомнительно, не рискую . Вид может быть и неплохим, но запах китайской пластмассы, похожий на горелую резину, скорее всего, будет нехорош. Обычно мастерила что-нибудь "икебанистое" из веточек, мишуры, игрушек. А нынче купила вот такое маленькое чудо в горшочке, кипарисовик называется. Чуток поддекорировала, и... чем не ёлочка?
DSCF3987

На стене висят ангелочки из соломы (купленные)...
DSCF3992

...и новогодняя вышивка, собственноручная
DSCF3995

С НОВЫМ ГОДОМ!
_
Здорово! Похоже на можжевельник! Рождественское деревце:)
Надеюсь, ему будет хорошо у меня. А Вы, наверное, у себя во дворе украшаете?
Счастья и творчества в новом году!
Николай, рада видеть Вас в своём ЖЖ, помимо общения в ШЖ:).
Я тоже хочу "выйти из города", спуститься со своего 5 этажа в домик на земле. Надеюсь, в этом году желание осуществится и одним (точнее двумя) дауншифтерами больше станет.
Попробуйте вставить фото в комментарии.

Edited at 2013-01-04 05:19 pm (UTC)
А кипарисовик это не тоже самое, что туя? У меня туя была. Но я её подарила. А у подруги погибла, когда на сквозняке постояла. Правда, её до этого еще и не поливали долго.
Я, кстати, тоже не люблю искусственных ёлок. И рубить ёлки жаль. А Вы видели у меня компромиссное решение? Я показывала в другой теме, ссылка на которую есть в конце того поста, который Вы только что прочли?
Это именно кипарисовик. Уж как я за ним ухаживала, постоянно прыскала, не помогло... Ваши "ёлки" видела. Живые растения, украшенные легкими шариками и снежинками, чудо. Пуансетию пыталась как-то держать, завяла очень быстро...
Да, пуансеттия та еще капризуля. Потому её и покупают лишь на праздник.