Пыжик-артист

Весенняя охота Пыжика

Собственно, охота на мышей у котов идёт круглый год. Зимой они ловко добывают их, ныряя в рыхлый снег. Сейчас снег осел, уплотнился, значительно подтаял. Но мыши есть!
Вынюхивает...
IMG_2878.JPG

выслушивает...
IMG_2879.JPG

выглядывает...
IMG_2880.JPG

пойду-ка я на другую поляну...
IMG_2881.JPG

Опять заставил поволноваться. Не пришёл ночевать. Саша ночью и рано утром периодически вставал, выглядывал, звал... Я пришла со смены около 10 утра - нету! Явился в 11, грязный, воняет мышами. Но любимыыыыыйййй!!!

Наш проход - спуск к дороге сейчас выглядит так. Сашиными стараниями выглядит аккуратно, нет сильного потопа. Деревенская дорога - гряземесиво:(
IMG_2883.JPG

В огороде протаяла центральная тропа, можно уже свободно зайти в теплицу, и пора пролить кусты смородины горячей водой. Каждый год прозёвываю этот момент.
IMG_2888.JPG

Погода стоит ровненькая, небольшой, но устойчивый плюс, иногда бывает солнышко, чаще - пасмурно и ветер.

Recent Posts from This Journal

  • Капустник-2017

    Никак не получается написать про поездку: всё работа да огород на повестке дня:) Погода стоит подходящая для завершения сезона, накануне был…

  • 3 октября, хронологическое. Финиш сезона.

    Пост неинтересный и без картинок, просто для памятки. Убрала, наконец-то оставшуюся фасоль, пару дней назад сорвала остатки тепличных помидоров,…

  • Нюансы возделывания земли

    Оригинал взят у agelmenev в Нюансы возделывания земли В основном рассказываю про свой опыт, но могут присутствовать и домыслы (вроде…

  • Мысли про картошку

    Закончился (почти) сезон-2017, это наш четвёртый огородный сезон. Появился некоторый опыт, появились здравые мысли по поводу. Культура намбер ван в…

  • 23 сентября, хронологическое. Всячина

    Завершаем огородный сезон. Останется на грядках только капуста, да в теплице остатки помидоров, пока не грянет минус. Собрала острый перец, тот, что…

  • Тыквы-2017, скромные итоги

    Собрала сегодня весь свой урожай тыкв. Что тут сказать... Вроде бы больше, чем вообще ничего. Но это если не знать, что посажены были тыквы в…